Nao recebi os produtos

12/11/2024 às 14:55
ID: 201863691
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde
Realizei uma compra dia 30/10 e até agora não recebi , entrei CTT via WhatsApp e me informaram que seria problemas com trasportadora, como é primeira vez que compro nesta loja fiquei desconfiada , a moça informou que cancelaria meu pedido e disse que não pois preciso dos fitoterápicos, hoje ela disse que estornou meu cartão mas que iria receber . Confesso que nem sei se ocorrerá a entrega mas sim isto ocorrer pagarei pelo produto porém estou desconfiada visto que sofremos muitos [Editado pelo Reclame Aqui] na internet
Só quero meu produto e se houve estorno quando receber entrarei CTT para pagamento
24/02/2025 às 14:38
Resposta ao Pedido de Daniela Oliveira de Souza
Prezada equipe do Reclame Aqui e demais consumidores,
Gostaríamos de esclarecer a situação referente ao pedido da cliente Daniela Oliveira de Souza, visando manter a transparência e o respeito que prezamos com todos os nossos clientes.
Contexto do Pedido:
A cliente realizou a compra escolhendo como forma de pagamento o cartão de crédito, no valor de R$ *******,24.
Devido a um atraso na entrega, foi solicitado o estorno do valor, o qual foi efetuado no cartão de crédito da cliente conforme combinado.
Ocorrências:
Após o estorno, a cliente recebeu os produtos que estavam em trânsito, totalizando o valor de R$ *******,24.
A cliente afirmou que faria o pagamento ao receber os produtos, demonstrando honestidade e compromisso.
Contudo, até o momento, o pagamento não foi realizado, resultando em recebimento dos produtos sem custo.
Nossa Conduta:
Atendemos prontamente à solicitação de estorno, acreditando na boa fé da cliente.
Mantivemos um diálogo respeitoso e prestativo, confiando na palavra de que o pagamento seria efetuado.
Demonstramos transparência e respeito durante todo o processo.
Sobre a Reclamação:
Consideramos que a reclamação não procede, visto que:
O estorno foi feito conforme solicitado.
Os produtos foram recebidos pela cliente.
Não houve o pagamento dos produtos, apesar do compromisso assumido pela cliente.
Nosso compromisso é sempre agir com transparência e ética, esperando o mesmo de nossos clientes.
Conclusão:
Estamos à disposição para resolver a situação de forma amigável, aguardando o pagamento pelos produtos recebidos. Continuamos abertos ao diálogo para esclarecer quaisquer dúvidas.
Agradecemos a compreensão e reafirmamos nosso compromisso com a transparência e honestidade.
Equipe Tao das Ervas