Não entregaram o pedido e não estornam o valor pago

Porto Alegre - RS

03/01/2025 às 20:10

ID: 206268857

Fiz uma compra no site no dia 02/12, com previsão de entrega para o dia 09/12 (na mesma cidade!). No dia 09/12 entrei em contato com a loja para tentar agendar a entrega para o dia seguinte, pela manhã, tendo em vista ser um produto refrigerado que não pode ser deixado na portaria do prédio. Me informaram que entrariam em contato com o transportadora. No dia 10/12 entrei em contato novamente para confirmar se seria possível e entrega e me disseram que iriam confirmar com a transportadora. Como não tive retorno nenhum, solicitei o cancelamento do pedido e então me informaram que não seria possível, pois este já se encontrava com a transportadora desde a sexta-feira (mesmo sendo um produto com entrega especial refrigerada). Solicitei então que fosse entrado em contato com a transportadora para que a entrega fosse feita no dia seguinte (11/12) pela manhã, uma vez que este tipo de encomenda não pode ser deixado parado na portaria. Informaram que a transportadora havia confirmado a entrega para o dia 12/12, mas nada neste dia também, e solicitei novamente o cancelamento do pedido, uma vez que passado (e muito) o prazo de entrega não haveria ninguém na residência nos dias seguintes para receber a encomenda. No dia 13 retornei o contato informando que nada havia sido entregue e me garantiram que seria feito o estorno do valor. Eis que no dia 17 tentaram entregar o pedido, mas conforme já havia sido informado, não havia ninguém para receber após o prazo estipulado na compra. Mais uma vez solicitei o cancelamento e estorno do pedido e mesmo tendo sido informada de que seria solicitado ao financeiro até o momento não tive nenhum retorno a respeito. Inclusive, as parcelas estão sendo descontadas na fatura do cartão. Desde o dia 26/12 estou tentando contato, via whatsapp e e-mail (que simplesmente nunca responderam) e nada. Se tivessem feito o estorno logo no dia 18/12, conforme informado, o problema já teria sido todo resolvido. É um total descaso que uma empresa que trabalhe com produtos in natura não tenha um controle maior das entregas. Além disso tudo, o valor informado no pedido que deveria ser R$ *******,81 em 3x, está sendo descontado em 3x de *******,83, mais de 70 reais sendo descontados a mais do que deveria. É uma situação lamentável. Total descaso com o consumidor e além de má fé na cobrança de valor a maior. Solicito providências com urgência, uma vez que o valor é alto e está sendo cobrado a maior.

04/12/2025 às 20:02

Empresa não resolveu nada, alegando que foi problema na operadora do cartão. Só que se a operadora está cobrando juros, é obrigação da empresa avisar na hora da compra, é simples, todas as empresas oferecem essa informação. Atendimento péssimo, falta de respeito com o consumidor.