Empresa Desonesta - Vende Equipamento que não funciona

Fortaleza - CE
18/04/2020 às 12:52
ID: 103052095
Ver todas ReclamaçõesComprei um cilindro da TAO UTILIDADES DOMÉSTICAS que nunca consegui usar, o mesmo veio com sérios problemas, 1 passando corrente elétrica em todo equipamento, corri risco de [Editado pelo Reclame Aqui] ao ligar o equipamento pela primeira vez, 2 o botão que regula a velocidade nunca funcionou, estou desde de agosto de ******* tentando resolver isso com eles, o equipamento ficou mais de 30 dias na assistência técnica indicada por eles e o problema não foi resolvido, só por isso de acordo com o código de defesa do consumidor teria direito ao meu dinheiro de volta ou um equipamento novo, a TAO e quem representa ela gosta de matar o cliente no cansaço. Enfim estou no prejuízo pois foram ******* reais jogados no lixo, tenho tudo documentado. Se isso não servi para eles devolver meu dinheiro de acordo com lei vigente que sirva pelo menos para alertar as pessoas a não serem enganadas por eles.
06/08/2020 às 14:17
Olá Janete, tudo certo?
Meu nome é Ricardo, trabalho na equipe técnica e irei lhe ajudar! Me coloco no seu lugar e entendo perfeitamente o seu desapontamento, na sua posição eu também agiria da mesma forma.
De todos os modos, fique tranquila pois eu analisei o seu caso com bastante atenção e farei o possível para lhe ajudar da melhor forma possível. Para isso, pedirei apenas que faça contato com nossa equipe novamente por um dos canais abaixo:
Whatsapp:*******
E-mail: *******
Ficarei ancioso aguardando pelo seu contato. Ressalto também que eu já acionei a assistência responsável pelo seu atendimento e estaremos de olho nos próximos serviços prestados por ela para garantir que este tipo de inconveniente não ocorra novamente.
Att. Ricardo - Atendimento técnico
TAO Utilidades - https://*******
06/08/2020 às 16:18
Senhor Ricardo, a tao deve está de brincadeira. Como uma empresa presta um papel desses. Entrei em contato com vocês e tudo isso que você fala que vai resolver prontamente é uma grande MENTIRA. Tudo enganação, nada resolvido. Eu que estou no prejuízo por causa de uma empresa que não cumpre o que promete e não respeita a lei. Pela péssima experiência que tive eu aconselho que nenhum consumidor comprem nenhum produto da TAO UTILIDADES DOMÉSTICAS.