Produto com defeito

Cabo Frio - RJ
07/08/2018 às 16:04
Ver todas ReclamaçõesComprei uma panela elétrica da tao, pela https://*******, do segundo dia de recebido o produto, fui usar e para minha surpresa a palheta central derreteu e a lateral rachou, e tb o motor veio preso atravessado na panela diferente da foto do produto comprado, no segundo dia entrei em contato com a americana pedindo a troca do produto, para minha surpresa a tao enviou as peças danificadas somente não efetuando a troca do produto, sendo que não pedi a substituicao das peças danificadas e sim a troca do produto como
Um todo, lamento uma empresa do
Porte das americana fazer uma parceria de uma fábrica sem nenhum
Compromisso com a qualidade de seus produtos , agindo de má fé com seu consumidor, quero de volta o meu $ , sendo que pedi a troca dentro dos 7dias permitido pela lei de defesa do consumidor , sendo ignorado de meus direitos , vou ao processo, pequenas causas e onde ver eatw produto divulgado dizer a falta de compromisso desta empresa para com seus consumidores !!!
09/08/2018 às 14:52
Olá, tudo certo?
Meu nome é Dani, trabalha na equipe de atendimento da TAO. Peço desculpas pelo inconveniente, porém, acredito que houve um mal entendido. A https://******* nunca nos informou do seu desejo de trocar o devolver o produto, muito pelo contrário, eles somente nos informaram que as espátulas de silicone do seu equipamento haviam queimado. Imediatamente, nossa equipe lhe enviou espátulas novas para resolver o problema de forma rápida e ágil. Afinal, o equipamento que você adquiriu é um instrumento de trabalho e nos vemos na obrigação de resolver o inconveniente de forma rápida, independe do custo isso tiver para nós. De todos os modos, se ainda desejar a troca do produto é só seguir o procedimento abaixo para reenviar o equipamento de volta de forma gratuita.
Acabamos de gerar um código de autorização de postagem, você utilizará esse código para reenviar o produto de forma gratuita. O reenvio do produto deve ser feito em sua embalagem original, contendo todos os itens que foram enviados junto com o produto, incluindo proteções e manuais. Desta forma evitamos que o produto acabe sofrendo avarias durante o transporte. O código de autorização de postagem é válido por 6 dias úteis, portanto, você terá até o dia 17/08(sexta-feira) para postar o produto nos correios. Enviaremos um equipamento novo para você assim que postar o produto antigo nos Correios.
SEU CÓDIGO DE AUTORIZAÇÃO DE POSTAGEM É:*******. Não é necessário colocar endereço ou outras informações na caixa do produto, somente precisa levar a caixa até os Correios e informar o seu código.
Até logo! Lhe desejo uma ótima tarde.
-----
(responda esta mensagem com o comprovante do reenvio)
30/08/2018 às 12:44
Giastaria de saber quando vou receber minha panela , ela foi devolvida para vcs conforme código de postagem que me enviaram, aguardo um retorno obrigada ellem
30/08/2018 às 13:46
Olá, tudo certo?
Pedimos gentilmente que nos passe o comprovante de envio conforme lhe solicitamos anteriormente para que possamos fazer o seu reembolso, pode passar o código do objeto por aqui mesmo ou via e-mail: *******.
Pediremos que exclua esta reclamação assim que o reembolso for efetuado, agradecemos sua compreensão e lhe desejo um ótimo dia!