Compra atrasada: Compra feita em novembro

Cruzília - MG

25/01/2021 às 18:05

Fiz uma compra no site da loja Taobuys dia 30/11/******* no valor de R$*******,72. Comprei o kit de bonecos five night e um carrinho. No site dizia que a compra demoraria de 10 a 35 dias. Entrei em contato pelo Whatsapp deles no dia 15/12/******* sobre o meu pedido e me informaram que a minha entrega chegaria até dia 10/01/*******. Hj já é dia 25/01/******* e não tenho minha compra. O site e a página do Facebook estão fora do ar. A desculpa que me deram foi que estava atualizando o site, mas assim que liberado na alfândega eles me avisariam, depois outro dia me deram a desculpa que o sistema foi hackeado e que ainda está na alfândega. Não falam mais nada, quero a minha compra entregue. Comprei outras coisas da China bem depois e de outro site já chegaram e esses ainda não. Estou decepcionada com essa empresa, não compro mais nada e nem recomendo à comprar. Nunca tinha passado por isso, sempre compro coisas na internet e chegam certinho. Quero uma solução, sem mais desculpas.

26/01/2021 às 14:52

Olá Francyelle!

Conforme atendimento que efetuamos a você pelo whatsapp, você verificou pelo site dos Correios que seu pedido foi enviado dia 10/12/******* e está aguardando a análise da alfândega do Brasil que é um órgão governamental que obriga Todas as encomendas internacionais a passar por eles, para depois liberar aos Correios para fazer a entrega.

Devido a pandemia estão trabalhando com equipe reduzida por isso estão demorando para liberar alguns pedidos. Mas os clientes estão recebendo seus pedidos.

Se a alfândega extraviar seu pedido, o site dos correios atualiza informando e o dinheiro é devolvido ao cliente.

Dúvidas, continuamos no canal de atendimento do whatsapp que você já é atendida!

10/02/2021 às 19:57

Boa noite! Vou aguardar os meus produtos até 10/03 como informei no Whatsapp da empresa.