Guaíba - RS

29/03/2021 às 22:41

Fiz uma compra do dia 5/11/20 nessa loja e não recebi até hoje! Logo o tempo estimado,entrei em contato e me informaram que o brinquedo (boneco Woody)vinha da china e que chegou mas não confirmou meu cep para entrega,que é uma mentira, então pedi meu dinheiro de volta já que não recebi o produto,me disseram que tinha que chegar lá na China novamente para me devolverem o dinheiro,no dia 8 de Fevereiro entrei em contato novamente e me disseram que ainda não tinha chegado na China,hoje dia 18 de março entrei em contato novamente e não recebi resposta alguma! Fico indignada pois era brinquedo para uma criança de 4 anos que espera esse boneco todos os dias, é uma falta de consideração e respeito por parte dessa loja! Antes de comprar pesquisei sobre a loja e fui informada que era uma loja segura, só que não tive sorte com eles! Meu sobrinho ama o wood e queria muito o boneco,chora todos os dias ao ver que não chega o brinquedo. Espero que me ajudem ,pelo menos receber o dinheiro de volta para eu comprar em outro lugar