Desconto de empréstimo consignado em data incorreta

Ibirapitanga - BA

12/05/2026 às 19:58

Vocês fizeram o desconto de um empréstimo consignado na minha conta antes da data que era pra ser descontado no caso era pra descontar mês de 15 junho e descontaram no mês de abril

13/05/2026 às 10:19

Olá, Rafael, tudo bem?

Gostaríamos de começar pedindo sinceras desculpas pelo transtorno causado. Identificamos que, devido a uma falha operacional pontual em nosso sistema, o desconto da parcela do seu contrato foi antecipado indevidamente para o mês de abril, divergindo da data acordada para junho.

A Taormina Soluções Financeiras preza pela transparência e pelo respeito aos nossos clientes, por isso, já realizamos um contato privado com você através do seu e-mail cadastrado para apresentar as seguintes opções de resolução:

1. Amortização: Utilizar o valor já descontado para quitar as 4 últimas parcelas do seu contrato, reduzindo o tempo da sua dívida.
2. Estorno: Realizar a devolução integral do valor de R$ 565,00 para a sua conta bancária.

Por questões de segurança e para proteger seus dados sensíveis (conforme a Lei Geral de Proteção de Dados - LGPD), solicitamos que a confirmação da sua escolha e a conferência dos dados bancários sejam feitas através do e-mail que enviamos ou por nossos canais internos de atendimento.

Estamos aguardando o seu retorno para finalizar o processo da forma que for mais conveniente para você.

Equipe SOS Bolso / Taormina Soluções Financeiras SA

13/05/2026 às 15:28

Tou esperando vocês reembolsa meu dinheiro

15/05/2026 às 10:33

Prezado Sr. Rafael, boa tarde.

Informamos que o valor foi transferido para a conta de titularidade do senhor no dia 14/05/2026, às 12h51.

Esclarecemos, ainda, que o comprovante de pagamento foi encaminhado ao seu e-mail.

Equipe SOS Bolso / Taormina Soluções Financeiras SA

15/05/2026 às 14:59