Ananindeua - PA

06/08/2026 às 13:17

Estão descontando dinheiro no meu salário indevidamente

14/08/2026 às 09:27

Olá, Jucilene, bom dia.

Recebemos sua manifestação e compreendemos a importância e a urgência do seu relato.

Informamos que nossa equipe jurídica, representada pelo colaborador Tiago, já estabeleceu contato direto com a senhora via WhatsApp no dia 13/08 para prestar todo o suporte necessário.

Durante o atendimento, encaminhamos para o seu número de final 9564 a cópia integral dos documentos que originaram as cobranças, incluindo:

As Cédulas de Crédito Bancário (CCBs);
Os contratos assinados;
Os comprovantes de transferência (TED/Pix) dos valores para a sua conta, que confirmam o recebimento do crédito.

Como a senhora mencionou inicialmente não reconhecer tais contratações, solicitamos gentilmente que realize a leitura detalhada dos arquivos enviados. Caso, após a análise dos documentos e dos comprovantes de pagamento, a senhora ainda possua dúvidas ou contestações sobre as assinaturas, nossa equipe permanece à total disposição no mesmo canal de atendimento (WhatsApp) para seguirmos com a tratativa e esclarecer qualquer divergência.

Nosso objetivo é resolver essa situação com transparência e agilidade.

Equipe Jurídica SOS Bolso
Taormina Soluções Financeiras S.A
SOS Bolso

15/08/2026 às 11:03

Eu quero que tire, esses 4 desconto indevido do meu salário, eu quero resolver isso numa boa mas se precisar vamos brigar judicialmente, eu sei que não pode fazer 4 desconto de uma vez em um salário mínimo.