Ajustes pendentes no apartamento desde a vistoria impedem a mudança e organização para o bebê.

Ribeirão Preto - SP

05/03/2026 às 15:00

Infelizmente terei que vir fazer essa reclamação aqui. Já que por outros meios de comunicação a Tap Construtora faz o favor de ignorar completamente seus clientes.
Estamos aguardando os ajustes necessários no apartamento desde a vistoria realizada em 14 de novembro. Infelizmente, até o momento, não houve nenhum progresso, o que nos impede de realizar a mudança.
Foi informado que os ajustes seriam realizados em fevereiro, mas até agora não tivemos nenhum retorno.
Além disso, meu noivo tem tentado contato para obter um posicionamento, mas não tem recebido resposta.
Gustaríamos de receber uma resposta, pois caso contrário, seremos obrigados a tomar outras medidas. Essa situação é uma falta de respeito, especialmente considerando que eu estou grávida e estamos aguardando a entrega do apartamento para organizar as coisas do bebê.
Entregamos o apartamento que alugávamos e estamos morando de favor em um cômodo. O combinado não foi cumprido.
O apartamento não está em condições de ser habitado, pois os azulejos da parede estão todos ocos.
O que aliás enviei essa mesma mensagem para eles e até agora não obtive resposta, realmente um total descaso

10/03/2026 às 16:05

Prezada Sra. Daniela,

Agradecemos o seu contato e lamentamos qualquer transtorno causado durante o processo de finalização do seu apartamento.

Informamos que os reparos apontados na vistoria realizada em 14 de novembro já foram devidamente concluídos por nossa equipe técnica. Nosso time responsável entrará em contato para realizar o agendamento da vistoria prevista para o dia 19/03, para que possamos apresentar os ajustes realizados e garantir que tudo esteja conforme o esperado.

Reforçamos que nosso objetivo é sempre oferecer o melhor atendimento e a melhor experiência aos nossos clientes, e estamos à disposição para prestar todo o suporte necessário neste momento.

Pedimos desculpas por qualquer inconveniente e seguimos à disposição para auxiliá-la no que for preciso.

24/03/2026 às 14:25

Demora para responder e demora na resolução dos problemas