Apartamento com infiltração e sem interfone, sem resposta do suporte técnico.

Ribeirão Preto - SP

16/05/2026 às 08:52

Abri chamado para solucionar alguns problemas em meu apartamento e não respondem.Estou com infiltração grave no banheiro e sem interfone. A única forma de contato é abrir chamado,porém quando agendam alegam que não estou em casa e estou lá aguardando. Solução urgente!

18/05/2026 às 09:07

Olá Fernanda! Recebemos sua solicitação e estamos verificando as informações com a equipe responsável para entender o ocorrido da melhor forma.

Em breve retornaremos com um posicionamento mais detalhado. Seguimos à disposição.

18/05/2026 às 10:53

Prezada,

Agradecemos pelo seu contato e lamentamos os transtornos relatados.

Conforme verificado em nossos registros, os chamados mencionados já receberam retorno por parte da equipe de assistência técnica diretamente no aplicativo utilizado para acompanhamento das solicitações.

A equipe responsável permanece acompanhando a demanda e realizando as tratativas necessárias para programação do atendimento dos itens apontados.

Orientamos, por gentileza, que acompanhe as atualizações e interações diretamente pelo aplicativo de chamados, canal oficial utilizado para comunicação, agendamentos e registros dos atendimentos realizados.

Permanecemos à disposição para prestar os esclarecimentos necessários e auxiliar na conclusão da demanda.

18/05/2026 às 11:39

A empresa respondeu pelo aplicativo mas não resolveu o problema, continuo com o apartamento alagado. Não adianta responder pelo aplicativo e não resolver de fato o problema