Apartamento entregue com defeitos, falta de informação sobre ausência de janela no banheiro e descaso na resolução dos problemas

Ribeirão Preto - SP
26/03/2026 às 17:57
Comprei um apartamento no Residencial ART Planalto e já no início enfrentei problemas. O corretor não informou que a unidade adquirida não possui janela no banheiro, um detalhe essencial para qualquer comprador. Quem está interessado em investir em um imóvel precisa receber todas as informações de forma transparente.Após a entrega, optei por colocar o apartamento para alugar, pois o banheiro sem ventilação me incomodou bastante e os quartos são pequenos para famílias com mais de um filho. Além disso, o imóvel foi entregue com diversos defeitos: as ferragens das portas e janelas parecem de plástico e são apenas encaixadas, as portas da varanda estão desalinhadas e, mesmo após mais de 40 dias, o engenheiro continua com minha chave sem resolver os problemas.Na hora da venda, prometem o mundo; mas na hora de corrigir falhas graves, apenas enrolam. Estou extremamente insatisfeita com o projeto. Entendo que a localização seja periférica, mas o mínimo esperado é um trabalho simples e bem feito. Tenho interessados no imóvel, porém não consigo fechar negócio justamente porque as portas continuam desalinhadas.
18/05/2026 às 11:27
Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecimento.
Conforme verificado em nossos registros, os apontamentos mencionados foram inicialmente registrados durante a vistoria realizada em 12/12/2025, ocasião em que a equipe responsável realizou os devidos atendimentos e reparos na unidade.
Posteriormente, em 27/01/2026, foi formalizada a assinatura do termo de entrega de chaves com aceite dos serviços executados, indicando a conclusão dos itens apontados até aquele momento.
De toda forma, reforçamos que permanecemos à disposição para avaliar eventuais novas ocorrências através dos canais oficiais de assistência técnica, a fim de prestar o suporte necessário dentro das condições de garantia aplicáveis ao empreendimento.