Ribeirão Preto - SP

16/05/2025 às 22:42

A construtora responsável pelo empreendimento Art Planalto entregou os apartamentos com atraso, descumprindo o prazo estabelecido no contrato. Mas sinceramente? Esse nem é o maior problema.

A entrega foi feita às pressas, só para não estourar o limite da Caixa Econômica o que resultou em uma entrega mal feita e totalmente irresponsável. Os apartamentos foram entregues sem vistoria completa, o que já mostra a falta de comprometimento com a segurança dos moradores.

Pra piorar:
Os andares das torres estão sem extintores de emergência, colocando todo mundo em risco.
Não houve verificação adequada no sistema de gás, e os moradores ficaram sem poder usar o gás simplesmente por negligência da construtora.

E o espaço de lazer, que deveria ser um diferencial, virou piada:
Falta estrutura básica;
Itens prometidos na venda simplesmente não existem, como a energia solar no condomínio, o espaço pet e o playground.

É muito descaso com quem investiu tempo, dinheiro e expectativa em um lar. A construtora precisa ser responsabilizada por essa entrega incompleta e cheia de falhas que colocam em risco a segurança e o bem-estar de todos os moradores.

26/05/2025 às 14:59

Prezada Sra. Isabelle, agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecer suas dúvidas.

Informamos que todos os extintores de emergência estão devidamente instalados e dentro do prazo de validade, conforme as normas de segurança vigentes.

O sistema de gás está em perfeita funcionalidade, solicito que em caso de dúvidas procure o setor de assistência técnica, conforme informado abaixo.

Os espaços de lazer já estão mobiliados e liberados para uso. Alguns ambientes fazem parte da segunda fase de entrega.

Houve um atraso na entrega dos brinquedos do espaço pet, o que comprometeu sua liberação imediata. No entanto, o projeto já está inserido na programação de execução e será finalizado em breve.

Ressaltamos que, em nossos materiais oficiais, não houve divulgação quanto à instalação de sistema de energia solar. Prezamos pela transparência das informações e seguimos à disposição para esclarecer qualquer material que gere dúvidas.

Diante do exposto, caso sua unidade apresente algum defeito, pedimos que acione nossa assistência técnica por meio dos contatos fornecidos no kit do morador, entregue no evento de entrega das chaves. Após o envio da solicitação, nossa equipe entrará em contato para o agendamento e realização dos reparos necessários.

Valorizamos a qualidade de nossos empreendimentos e, principalmente, a satisfação dos nossos clientes. Estamos comprometidos em concluir as etapas pendentes com qualidade e no menor prazo possível. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos e acompanhamentos.

TAP Construtora.

27/05/2025 às 09:29

Da forma que vocês responderam da a entender que os extintores e o gás estavam instalados desde a data da entrada das chaves, o que não é verdade!

Ficamos 22 dias sem o gás, pois vocês não fizeram o teste de funcionalidade.

Os extintores foram colocados semanas depois, ou seja, exista moradores em risco pois estava faltando este itém básico de emergência.

Quanto o sistema de energia solar, na propagando de vocês, fala exatamente assim Painéis de energia solar nas áreas comuns. E mais uma vez, isso não foi entregue!