NÃO INDICO - Falta de Comprometimento

Ribeirão Preto - SP

16/06/2026 às 10:32

Bom dia!

Gostaria de registrar minha insatisfação com a condução do meu chamado do condomínio ART PLANALTO aberto desde fevereiro de 2026, referente aos reparos realizados em meu apartamento.

Confesso que estou incrédula com a demora para obter qualquer retorno, precisei solicitar atualizações VÁRIAS VEZES, e ainda assim, costumam levar mais de duas semanas para responderem.

Imprevistos podem acontecer mas o que mais me impressiona é que não somos comunicados de imediato, já passou umas 3 pessoas pelo meu chamado e ainda não tive resposta sobre a conclusão do mesmo!! O que deveria ser um acompanhamento simples acaba se transformando em um desgaste desnecessário, onde eu preciso insistir inúmeras vezes para conseguir informações básicas sobre o andamento de uma solicitação já aberta há muito tempo.

Gostaria de receber um posicionamento claro e definitivo sobre as pendências existentes, bem como um prazo concreto para sua resolução.

Fico no aguardo de um retorno!! Estava com grandes expectativas para o imóvel, e infelizmente estão deixando à desejar.

Obrigada.

24/06/2026 às 15:48

Prezada Sra. Náthaly Tavares,
Agradecemos seu contato e lamentamos os transtornos relatados.
Recebemos sua manifestação e compreendemos.

Informamos que sua demanda foi direcionada às áreas responsáveis para análise e acompanhamento, a fim de que todas as verificações necessárias sejam realizadas. Estamos empenhados em conduzir o assunto com a devida atenção e em buscar a melhor solução para as questões apontadas.
Pedimos desculpas por eventuais falhas na comunicação e pelos inconvenientes ocasionados. Reforçamos que suas considerações são importantes para o aprimoramento contínuo de nossos processos e atendimentos.

Tão logo tenhamos novas informações sobre o andamento da solicitação, entraremos em contato pelos canais de comunicação cadastrados.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe de Relacionamento com o Cliente
TAP Construtora