Apartamento acesso SEM REGISTRO

Goiânia - GO
20/01/2022 às 14:45
Ver todas ReclamaçõesSou proprietária do apartamento 205B Intense Parque Cascavel, nunca havia precisado usar o registro do banheiro (suíte) do meu apartamento e acreditava que o registro que tinha no outro banheiro fechava os dois banheiros por isso nunca tinha feito a reclamação antes, no dia 27/12/******* precisei fazer uma instalação na suíte e só assim descobri a ausência do alçapão para acesso ao registro, abri um chamado com o pós obra e no dia 28/12/******* um funcionário foi em meu apartamento fez uma abertura no gesso para visualizar se tinha registro instalado (o que ele constatou que tinha), porém estou desde então tentando agendar para alguém fechar o buraco aberto em meu banheiro e a abertura do alçapão (que ate hoje não consegui ter acesso ao registro), porém fui informada SÓ HOJE 20/01 que o horário de trabalho deles é de segunda a sexta em horário (08:00 as 12:00 e 14:00 as 18:00) porém eu e meu marido trabalhamos neste mesmo horário, me dispus inclusive em ir no horário do almoço acompanhar mas eles não fazem o serviço fora dos horários citados o que pra mim é uma FALTA DE RESPEITO pois eu preciso me indispor do meu horário de serviço por um ERRO DA CONSTRUTORA, ou seja, apenas o horário deles é o que importa e o cliente que procure estar disponível em seus horários. Um apartamento entregue pela construtora SEM ACESSO AO REGISTRO.
15/03/2022 às 16:51
Olá Kamylla Oliveira,
Tudo bom? Espero que sim!
Ficamos felizes por ter escolhido a Tapajós, é um prazer tratar a sua solicitação!!
Confirmamos que a solicitação foi classificada como procedente e já se encontra finalizada desde do dia 09/02/*******. No dia 31/01/******* foi feita a instalação do alçapão e fechamento da janela de inspeção realizada no gesso. Nos nossos relatórios identificamos no dia 28/12/******* que realmente não tinha o alçapão executado no banheiro e no dia 05/01/******* informamos a senhora que nossa equipe do pós obra já estava em contato com uma empresa de gesso para fazer as correções.
A Construtora possui até 30 dias para agendar e concluir o reparo, e o nosso atendimento é realizado dentro dos horários comerciais das 08:00 ao 12:00 e das 14:00 às 18:00.
Peço desculpas por todo o transtorno ocasionado, não é essa experiência que gostaríamos de lhe proporcionar.
Dúvidas para demais solicitações, só chamar nos contatos oficiais:
E-mail: *******
WhatsApp:*******
Um abraço,
21/03/2022 às 10:38
Meu problema foi resolvido e o apartamento ficou tudo OK. Só fico insatisfeita pois meu marido teve que deixar de trabalhar no dia pois a empresa não pode/tem funcionários em horário extra (sábado) apenas durante a semana em horário comercial, ou seja, o prejuízo foi nosso que tivemos que deixar de trabalhar por duas manhãs.