APARTAMENTO COM VÁRIOS VÍCIOS

Cuiabá - MT
30/12/2024 às 15:01
ID: 205953533
Ver todas ReclamaçõesCompramos o apartamento na planta, quando ele foi entregue apareceram alguns ajustes a serrem feitos, logo fizemos, porém, agora iniciaram os vícios ocultos, conseguimos ouvir os vizinhos de cima andar, conversar como se estivessem dentro da nossa casa, ou o que era para ser ser casa se tornou um pesadelo.
A acústica do imóvel é péssima, não dorme-se em um dos quartos pois quando liga-se o chuveiro da suite o barulho é assustador de tão alto, as tomadas fazem faisca e quando você pluga uma item da segunda tomada ele desliga a primeira, o elevadora é ouvido de dentro do nosso apartamento o subir e descer.. as paredes estão se rachando do nada assim como o forro.
Por diversas vezes foram feitas reclamações solicitados reparos e eles enrolam e enrolam.
Gente, por favor evitem esse empresa eles só querem fazer a venda e depois falam que é o parceiro que é responsável pela obra e pelos ajustes.
Nós partiremos para a justiça, pois não conseguimos resolver de forma amigável e já estamos a meses tentando.
Tão logo a menina do pós obra mente na sua cara fazendo você parecer uma palhaça.
Minha saúde mental está indo para para o ralo nesse pesadelo e temos uma vizinha que está com inicio de depressão com os mesmos problemas que eu.
20/02/2025 às 15:18
Agradecemos pelo seu feedback e lamentamos a insatisfação com o imóvel adquirido. Poderia, por gentileza, informar a unidade e o empreendimento para que possamos entrar em contato e entender melhor a situação? Gostaríamos de esclarecer alguns pontos e garantir que estamos empenhados em oferecer o melhor serviço, respeitando as normas e compromissos que regem a construção de nossa edificação.
Em relação à questão acústica, gostaríamos de informar que o imóvel foi projetado e construído conforme a Norma de Desempenho *******: *******, que estabelece os requisitos mínimos de desempenho acústico para edificações habitacionais. Isso inclui a adequação do isolamento acústico entre as unidades, tanto em relação a ruídos de impacto quanto a ruídos aéreos, conforme exigido pela norma. Em nossa obra, foram seguidos todos os parâmetros de desempenho estabelecidos, visando proporcionar conforto acústico aos moradores.
Quanto aos vícios ocultos mencionados, após análise, verificamos que algumas tomadas do imóvel foram modificadas pelos próprios moradores, o que pode ter afetado o funcionamento de algumas instalações. É importante frisar que, conforme a legislação vigente, itens alterados após a entrega não são cobertos pela garantia. Entretanto, estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e apoiar na resolução do que for necessário. Ressaltamos que, mesmo com alterações realizadas pelos moradores, realizamos a manutenção das tomadas conforme solicitado. Caso o problema persista, iremos novamente ao local para verificar a situação e tomar as medidas necessárias para solucioná-lo.
Em relação às trincas observadas, gostaríamos de enfatizar que trincas finas podem ser um fenômeno comum em novas construções, especialmente no primeiro ano após a entrega. Isso ocorre devido aos movimentos naturais da edificação, como a secagem e acomodação dos materiais, o que é plenamente respaldado pela ABNT NBR *******, que define os prazos e condições para garantias de imóveis. Já entramos em contato com os moradores e agendamos os reparos necessários, conforme as normas e em conformidade com o que foi acordado.
Por fim, reforçamos que estamos realizando todos os reparos necessários, conforme os itens identificados, e continuamos à disposição para qualquer outro esclarecimento ou necessidade que surja.
Agradecemos pela compreensão e continuamos à disposição para atender da melhor forma possível.
Tapajós Engenharia
20/02/2025 às 16:39
Olá,******* unidade Full bueno *******.
Sobre as tomadas, os curtos já vinham de muito antes, abri chamado e vocês alegaram que os curtos erao normais (como sempre, voces estão sempre certos e não há o que questionar), inclusive foi o senhor que fez parte da automação que consertou vários erros na ligação de energia, pois sempre que chamei vinha um senhor e falava: está tudo normal, é normal... sempre!
Sobre a acústica, solicitamos sempre um laudo, pois é possível ouvir os vizinhos andar/ caminhar no apartamento acima, logo, não acredito que seja normal são barulhos mínimos que descem em som muitíssimo alto, solicitei o laudo várias vezes e me foi apresentado um relatório sem pé, nem cabeça que contém inúmeros erros, mentiras e outros, fiz a denúncia no CAU sobre o mesmo. Pois um assinou não pode responder por terceiros, a moça que assina se quer veio aqui.
******* que não foi feito nada no meu apartamento (um subiu e o outro ficou de pé na minha porta, não conseguiam se achar, falou que iria subir para localizar o que subiu, quando chama o elevador o senhor sai: O que ficou, acredito que envergonhado da falta de profissionalismo fala , acredito que realmente tenha um problema, ia reportar para virem com o medidor de decibéis e pediu que aguadasssmos, fui surpreendido por um relatório [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui], nojento diga-se de passagem.
Não há como comprovar que esta no padrão exigido nas normais. Pois não há documentos, laudos que comprovem sua alegação.
Não pedimos nada de mais, apenas um laudo de um profissional que diga que está tudo ok.
Afim, o imóvel está garantia.
Falar não é provar... em uma construção de ******* apartamentos todos seguem o mesmo padrão? Não houve problema é nenhum? Pq me foi apresentado o mesmo relatório da outra moradora que também tem a mesma queixa que eu? Porque somente 4 ou 5 unidades ouvesse ao demais não?
Queremos somente provas e que seja feitos os reparos necessários no imóvel em garantia.