PÓS OBRA NÃO FINALIZAM CORREÇÃO DOS PROBLEMAS CONSTRUTIVOS

Goiânia - GO

26/02/2025 às 08:36

Em novembro fiz uma solicitação de correção de infiltração no teto e correção de trincas nas paredes. Agendaram 3 visitas para avaliar. Agendaram um prazo de 30 minutos para correção (o que era insuficiente), só deu para abrir as trincas. Segunda visita, já em 12 de fevereiro, passaram a massa. Agora eu pedi para eles remarcarem antes do dia 10 de março (pois estarei fora por um mês), me informaram pra remarcar pra abril. É muito importante conhecer a característica da empresa em não se preocupar com o cliente. A empresa não é comprometida, pós obra é muito ruim, atendem quando querem. Obra cheio de vícios construtivos, com falta de qualidade.

28/02/2025 às 15:47

Gostaríamos de pedir desculpas pelos transtornos causados e agradecer pelo seu retorno. Poderia nos informar qual seria unidade e empreendimento?
Lamentamos que nossa execução dos serviços não tenha atendido às suas expectativas, especialmente no que se refere à comunicação e ao tempo necessário para concluir as correções.
Entendemos sua frustração com o prazo de conclusão. Entraremos em contato para agendarmos a finalização do serviço conforme sua disponibilidade.

Tapajós Engenharia.

27/03/2025 às 10:11

Ainda sem solução. Eu estou tentando falar que há um problema estrutural que deve ser corrigido e agendam visitas com colaboradores que repassam o diagnóstico, mas é ignorado pelo Pós Obra da Construtora. Depois enviam colaborador pra corrigir, ele chega e vê o problema, e tem que ir embora porque só foi para fechar umas trincas e o problema é bem maior que isso, é estrutural. Preciso de alguém qualificado (Engenheiro) venha fazer a análise e me passar um diagnóstico correto e que se estebeleça uma data para correção.

26/05/2025 às 10:53

Olá, Denner Monteiro!

Agradecemos o seu retorno e sentimos muito por toda a situação relatada.

Informamos que a equipe de Pós Obra da Construtora entrará em contato com você ainda hoje, dia 26/05/*******, para alinhar as próximas etapas e garantir que o atendimento seja feito por um profissional qualificado, conforme solicitado.

Estamos à disposição para acompanhar de perto até que a questão seja totalmente resolvida.

21/08/2025 às 09:30

Empresa é muito ruim! Obras com muitos vícios construtivos. Pós obra pior ainda, fazem de tudo pra você desistir da reclamação. A ideia deles é vencer pelo cansaço, não pensam no cliente, só no próprio bolso. Não recomendo, caiam fora.