Belém - PA

07/12/2016 às 17:00

No dia 05/12/16 comprei uma passagem na lancha catamarã da empresa Tapajós Expresso para retornar de Soure na Ilha do Marajó para Belém ( a passagem era pro dia 08/12 quinta feira seguinte ), no mesmo dia tive uma urgência médica que me forçou a voltar no dia 5 mesmo para Belém . Meu marido foi hospitalizado e somente eu poderia ficar com ele . Resumindo voltei pra Belém .
Entrei no site da Empresa para verificar como seria o estorno doeu cartão ou cancelamento ou pelo menos remarcar a tal passagem que já havia comprado . Não havia está possibilidade direto no site .
Liguei para o número do Sac que eles disponibilizam no site 40202022 e uma pessoa muito sem noção me informou que eu teria que ir no guichê para resolver ...m afffffff
Eu expliquei que meu marido estava hospitalizado, que eh já estava em Belém e que não queria perder esse valor já que não é nada barato . Aliás é o transporte mais caro até lá . E ela disse que só podia remarcar o que havia sido comprado no site que eu tinha que ir no guichê. Só faltou sugerir que eu deixasse meu marido morrendo sozinho pra poder cancelar a passagem no GUICHÊ.
AFFFFFFF
ESTOU EXTREMAMENTE CHATEADA DE NINGUÉM SE DISPOR A ME AJUDAR . ESPERAVA MAIS PROFISSIONALISMO .
o que parece é que vou sair [Editado pelo Reclame Aqui] por não poder atravessar a Bahia ora poder trocar uma passagem .
Sacanagem.

27/01/2017 às 22:59

Não se deram o trabalho nem de responder .
Zero!