Mogi das Cruzes - SP

02/12/2021 às 02:03

Péssimo vendedor.

Comprei pelo mercado Full e não recebi.

Reclamei e me responderam que não são responsáveis pela entrega e depois me BLOQUEARAM NO ML !

Nunca mais.. não compre com eles..

02/12/2021 às 09:18

Bom dia, as compras realizadas pelo mercado livre FULL são enviadas diretamente pelo centro de distribuição do mercado livre com a responsabilidade do mercado envios.
Qualquer problema ou atraso na entrega é tratado diretamente pela equipe do mercado livre com o direito da compra garantida, ou seja em caso de insucesso na entrega ou qualquer outro problema de entrega seu dinheiro é reembolsado e a compra cancelada.

seu pedido está em transito conforme consta no detalhe da sua compra :

Chega quinta-feira dia 2 de dezembro

Em preparação
30 nov 20:02 | Recebemos uma venda no centro de distribuição do MercadoLivre.
A caminho
1 dez 01:47 | Saiu do centro de distribuição de Cajamar e está em trânsito.
1 dez 10:05 | Saiu do centro de distribuição de Mogi Das Cruzes e está a caminho do seu endereço.
1 dez 10:05 | O pacote está na última etapa do percurso.
1 dez 13:45 | Fomos ao endereço e não pudemos fazer a entrega. Tentaremos de novo.
Entrega

02/12/2021 às 09:27

Acho que vocês não sabem a diferença de culpa e responsabilidade!

Comprei o produto de vocês e não recebi.
Ao invés de averiguar e informar o que houve e o novo prazo, vcs simplesmente responderam que o problema é meu e do mercado livre e me BLOQUEARAM NO mercado livre... ISSO MESMO, BLOQUEARAM UM CLIENTE QUE NAO RECEBEU A MERCADORIA e passaram o ANÚNCIO.

Compro a muito tempo no mercado livre, e nunca vi um desrespeito desse tamanho.

NAO COMPRO E NAO RECOMENDO A COMPRA !

02/12/2021 às 11:26

Bom dia,

Desconheço sobre qualquer tipo de bloqueio do ML. Sua compra está a caminho e peço a gentileza de acompanhar o prazo de entrega.

Tapcamp

02/12/2021 às 12:17

Desinformados ou sínicos ? mandei o print aqui nos documentos do reclame aqui comprovando o bloqueio !