Reclamação sobre atendimento e conduta comercial

30/05/2025 às 15:51
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde,
Venho por meio deste compartilhar uma experiência bastante decepcionante que tive com a Tapeçaria Alemão.
Iniciei o contato via WhatsApp solicitando um orçamento para a reforma de um Golf ano 2000, incluindo bancos, forros das portas e volante tudo em couro. O orçamento inicial foi de R$ 3.800 e, com um primeiro desconto, passou para R$ 3.480. Alguns dias depois, retomei a conversa e me foi oferecido um novo desconto de fim de mês, sob a justificativa de que precisavam bater a meta. Com isso, fechamos em R$ 3.300, com a condição de que eu fosse imediatamente até a loja para garantir esse valor.
Fiz o esforço de ir até a unidade da Barra Funda mesmo morando longe com a intenção de fechar o serviço e realizar o pagamento. No entanto, ao chegar, fui surpreendido pelo vendedor, que alegou que sua gerente não autorizaria mais o desconto combinado.
Sinceramente, foi uma enorme decepção. A sensação que ficou é que se trata de uma prática recorrente para atrair o cliente até a loja com [Editado pelo Reclame Aqui] promessas, apenas para, no momento final, tentar aumentar o valor previamente acordado.
Deixo aqui o meu registro de insatisfação com o atendimento e com a postura da loja. Espero que revejam esse tipo de abordagem, para que outros clientes não passem pela mesma frustração.
12/01/2026 às 11:40
Agradecemos pelo seu relato.
Informamos que, conforme registro em nosso sistema, este caso já foi tratado e resolvido anteriormente . Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos adicionais, caso necessário.
Reforçamos nosso compromisso com a transparência e com a melhoria contínua dos nossos processos de atendimento.
Tapeçaria Alemão