ANUNCIAM UM PRODUTO QUE NÃO TEM, RECLAMEI E FUI EXPOSTA PELO DONO DA LOJA! CUIDADO

Carapicuíba - SP

21/07/2025 às 15:52

No dia 07/07/2025 entrei no site: www.tapecariacazati.com.br/ e fiz uma compra de um tapete no valor de 950,00 no cartão de credito. No dia 08/07/2025 recebi um e-mail dizendo que o mesmo já teria sido enviado. No dia 11/07 entrei em contato com a loja pedindo o rastreio, não me passaram, pedi novamente dia 14 e nada. No dia 15 me retornaram falando que estavam sem estoque mas que o produto iria chegar no dia seguinte a eles, ai aguardei. Dia 17 eu os questionei e o produto não chegou a eles, então pedi o cancelamento e não me responderam, no dia 18 entrei na pagina do Instagram da loja para alertar os demais compradores do que estava acontecendo. Um pouco depois recebi um print sem nenhum numero de protocolo ou transação, apenas dizia estar cancelado, resolvi aguardar. Mas para minha surpresa dia 19 SABADO pela manhã me deparo com o DONO na loja me expondo na rede social deles com mais 100 mil seguidores, me chamando de [Editado pelo Reclame Aqui], porque eu havia reclamado e que eu já tinha recebido o dinheiro, mas não era verdade. Fui marcada em uma sequencia stories da loja, os quais ficaram 24hrs no ar. A loja me vendeu algo que não tinha, mentiu quando falou que havia enviado, não me mandou dados do cancelamento da venda e ainda sim fui exposta e humilhada em sua rede pelo próprio dono.

A empresa não sabe lidar com reclamação e ainda tentaram me intimidar nas mensagem do Instagram falando que eu seria RESPONSABILIZADA pelos comentários que fiz na pagina. OS QUAIS ERAM TODOS VERDADES:

1- ME VENDERAM UM PRODUTO QUE NÃO TINHAM, ANUNCIARAM COMO QUEIMA DE ESTOQUE
2- MENTIRAM QUE FIZERAM O ENVIO DIA 08, NÃO FOI FEITO.
3- NOVAMENTE MENTIRAM FALANDO QUE O PRODUTO CHEGARIA NO DIA 16
4- NÃO ME RESPONDERAM QUANDO PEDI O CANCELAMENTO
5- ME MANDARAM UM PRINT APENAS FALANDO QUE ESTAVA CANCELADO, SEM NENHUM NUMERO DE TRANSAÇÃO OU PROTOCOLO, COMUM EM CANCELAMENTOS.
6- FUI EXPOSTA PELO DONO NA LOJA NOS STORIES DO INSTAGRAM

Então se você comprar e tiver sorte de terem o produto, vc será um bom cliente. Mas caso eles não tenham o produto vc NÃO PODE RECLAMAR, porque será taxado de [Editado pelo Reclame Aqui] e EXPOSTO COM UMA SERIE DE STORES NA REDE SOCIAL DOS MESMOS COM MAIS DE 100 SEGUIDORES.

TENHO PROVAS DE TUDO QUE ESTOU FALANDO ACIMA, EM PRINTS E VIDEOS QUE COMPROVAM OS FATOS QUE ME OCORRERAM.

TODOS OS PRINTS QUE ANEXEI FORAM TIRADOS NO SABADO.

22/07/2025 às 18:14

Prezada Roseli,

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente qualquer desconforto causado durante o processo de compra.

Informamos que a situação relatada já foi devidamente resolvida, com o cancelamento da compra e o estorno integral do valor pago. Reforçamos que nosso compromisso é sempre com a satisfação e o respeito aos nossos clientes.

A Tapeçaria Cazati atua com seriedade, transparência e responsabilidade, e zela por um bom relacionamento com todos os consumidores. Lamentamos que sua percepção tenha sido negativa, e seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais que se façam necessários.

Seguimos comprometidos em oferecer sempre a melhor experiência possível aos nossos clientes.

Tapeçaria Cazati
Central de Atendimento ao Cliente

31/07/2025 às 17:24

Assim como nas outras reclamações, colocaram um mensagem padrão.

ACONTECE QUE NÃO BASTOU O DONO ME EXPOR 1 X, ELE VOLTOU A ME EXPOR 4 DIAS APÓS O OCORRIDO, SÓ QUE DESTA VEZ, ELE AINDA INCITOU ODIO PARA MIN. E SOFRI ATAQUE DE SEGUIDORES DELE.

EM RESUMO: DEPOIS QUE RECLAMEI, MEU DINHEIRO FOI DEVOLVIDO, MAS FUI HUMILHADA E XINGADA PELO DONO DA LOJA, NOS STORIES DA LOJA COM ******* MIL SEGUIDORES. QUE DIZ QUE ESTAVA "HONRANDO" O NOME DA SUA LOJA. DE UMA FORMA TOTALMENTE DESPROPORCIONAL. VISTO QUE INTERNET NÃO É TERRA SEM LEI, ESPERO QUE EM BREVE ELE POSSA NA JUSTIÇA EXPLICAR O PQ ELE FEZ ISSO!

TUDO DITO ACIMA, ESTA ARQUIVADO EM PRINTS E VIDEOS DE TUDO QUE ME ACONTECEU

VOLTO A DIZER: CUIDADO, NÃO COMPREM! MINHA EXPERIENCIA FOI UMA DESGRAÇA PARA MINHA SAUDE MENTAL!

31/07/2025 às 17:25

NUNCA MAIS! FIQUEI TRAUMATIZADA!