NÃO ENTREGARAM O PRODUTO E ESTÃO DEMORANDO A FAZER ESTORNO DA COMPRA

Cabedelo - PB

28/01/2025 às 16:54

ID: 208465717

FIZ UMA COMPRA ONLINE NO CARTÃO DE 2 TAPETES EM 26/11 E ESTIPULADO PRAZO DE ENTREGA DE 30 DIAS, JÁ QUE UM DOS TAPETES SERIA FEITO SOB MEDIDA. EM 06/01/25, PASSADOS OS 30 DIAS, ENTREI EM CONTATO COM A LOJA E FUI INFORMADA PELA VENDEDORA RESPONSÁVEL QUE UM DOS TAPETES ( QUE SERIA FEITO SOB MEDIDA) NÃO TINHA SIDO NEM PRODUZIDO AINDA, POR FALTA DE MATÉRIA PRIMA, E QUE DEVIDO AO RECESSO DE FIM DE ANO, EM 10/01/25 CHEGARIA A MATÉRIA PRIMA PARA INICIAR A PRODUÇÃO. SEGUI NO AGUARDO E EM 20/01/25 ENTREI NOVAMENTE EM CONTATO PARA INFORMAÇÕES, DESSA VEZ SENDO INFORMADA QUE O TAPETE NÃO SERIA MAIS PRODUZIDO, PORQUE A MATÉRIA PRIMA NÃO HAVIA CHEGADO. FOI ENTÃO ME OFERECIDO OUTRO PRODUTO PRA SUBSTITUIÇÃO MAS EM 23/01/25 ACERTEI COM A VENDEDORA A OPÇÃO DE ESTORNO JÁ QUE PASSADOS QUASE 2 MESES DA COMPRA NÃO HÁ MAIS PREVISÃO DO PRODUTO SER PRODUZIDO OU ENVIADO. ME PASSARAM O CONTATO DO SETOR DE RELACIONAMENTO DA LOJA, DIZENDO QUE ENTRARIAM EM CONTATO COMIGO PARA ESTORNO DA COMPRA. NÃO O FIZERAM. APÓS NOVO CONTATO, DESDE ONTEM TENHO FALADO COM A NARAH, RESPONSÁVEL DO SETOR E A MESMA ME DIZ QUE O GESTOR PRECISA IR PESSOAMENTE EM LOJA PARA AUTORIZAR O ESTORNO DA COMPRA NO CARTÃO. O QUE ACONTECE É QUE PELO O QUE ME FOI RELATADO, O GESTOR NÃO COMPARECE EM LOJA DESDE ONTEM, COM PROMESSA DE IR HOJE E ATÉ AGORA NADA. JÁ PAGUEI 2 PARCELAS E ESTOU CAMINHANDO PARA PAGAR A 3 PARCELA NO CARTÃO DE UM PRODUTO QUE NÃO SAIU DO PAPEL, QUE NÃO EXISTE. É UM ABSURDO VENDER UM PRODUTO CARO, SEM NEM AO MENOS SE CERTIFICAR SE HÁ DISPONIBILIDADE EM FÁBRICA E NÃO ACOMPANHAR A PRODUÇÃO, FICANDO SOMENTE A MEU CARGO, COMO INTERESSADA, PROCURAR SABER O ANDAMENTO DO PEDIDO. MAIS DE 30 DIAS APÓS A COMPRA DESCOBRIRAM QUE NÃO HAVIA PRODUTO NENHUM EM PRODUÇÃO.
ME SINTO MUITO [Editado pelo Reclame Aqui] PELA EMPRESA, PORQUE ALÉM DE FICAR SEM O PRODUTO QUE DESEJEI E COMPREI, AINDA ESTOU PAGANDO POR UM PRODUTO QUE NÃO EXISTE PORQUE O ESTORNO NÃO FOI FEITO ATÉ AGORA, TAMANHA A MOROSIDADE E FALTA DE RESPEITO E COMPROMISSO COM O CLIENTE.

28/01/2025 às 17:38

Primeiramente, gostaríamos de expressar nossas sinceras desculpas pela experiência que você tem vivido. Compreendemos completamente a frustração que esta situação causou, especialmente pelo fato de já ter passado tanto tempo e ainda não ter recebido o produto ou o estorno correspondente.

Queremos reforçar que a loja realmente tentou, de todas as maneiras, cumprir com o prazo de entrega e garantir que o seu pedido fosse atendido. No entanto, como o tapete era feito sob medida e dependia de matéria-prima que estava em falta, tivemos dificuldades que estavam além do nosso controle. A matéria-prima esperada não chegou a tempo, e mesmo com todas as tentativas de resolver a situação, não conseguimos cumprir com o compromisso feito.

Além disso, oferecemos outras opções de tapetes como substituição, que eram superiores ao valor do tapete adquirido, mas entendemos que nenhuma dessas alternativas atendeu às suas expectativas. Sabemos que você realmente queria o tapete sob medida, e lamentamos profundamente não termos conseguido entregá-lo conforme combinado.

Em relação ao estorno, gostaríamos de informar que ele já foi solicitado, mas o gestor responsável, devido a questões pessoais, está em férias com a família e, por isso, ele ainda não havia sido feito. Mas como foi acordado via WhatsApp, realizamos a devolução via PIX em sua conta com PIX final O9.

Reforço ainda, que de acordo com o Código de Defesa do Consumidor, o prazo para o estorno de compras realizadas no cartão de crédito é de até 30 dias após a solicitação. Contudo, sabemos o impacto que isso tem, e fizemos o possível para solucionar o problema.

Agradecemos imensamente pela paciência e compreensão, e estamos à disposição para quaisquer dúvidas.

28/01/2025 às 21:51

Após manifestação online neste canal tive pronta resposta e estorno da minha compra via pix. Problema solicionado! agradeço!