Praia Grande - SP

19/07/2024 às 18:44

ID: 193361997

Itanhaém, entrei em contato com a Tapeçaria Diaz que foi de imediato a retirada e também entregue Mais
Tapeçaria Diaz (proprietário)
3 meses atrás
muito obrigado pela preferência
Mais avaliações do usuário

Facebook
https://******* tapecari..
Tapecaria Diaz Diaz
Tapecaria Diaz Diaz. Seguidores: 1,7 mil. . Seguindo: 0. Av Harry Forssel ******* Belas Artes Itanhaém SP Reformas e Fabricação de estofados!! . Seguir. .

Econodata
https://******* 3..
TAPECARIA DIAZ em Itanhaém, SP - Consulta Empresa
A empresa TAPECARIA DIAZ tem CNPJ************* e sede em Itanhaém, SP. Sua atividade principal é Reparação de artigos do mobiliário de acordo com o CNAE ..

CNPJ Biz
https://******* .. SP Itanhaém
Tapecaria Diaz Vidal LTDA -************* Itanhaém
A empresa Tapecaria Diaz de CNPJ 35.*******.*******/*******32, fundada em 18/11/******* e com razão social Tapecaria Diaz Vidal LTDA, está localizada na cidade Itanhaém do ..

Página Amarela
https://******* ita..
Tapeçaria Diaz em Itanhaém WhatsApp *******5..
Tapeçarias em Itanhaém é o que você está procurando? Tapeçaria Diaz é uma ótima opção para você! Telefone para contato: Conversar no WhatsApp.

https://******* itanhaem
TAPEÇARIA DIAZ em Itanhaém, SP | WhatsApp *******5.. - AppLocal
Tapeçaria Diaz em Itanhaém, SP. Reforma, fabricação e vendas de estofados .. Agaia Imóveis e Avaliações. Bairro Centro, Itanhaém, SP. WhatsApp Detalhes.

Reclame Aqui
Lista de reclamações: Tapecaria Dias
Quer saber os principais motivos de reclamações recebidas pela empresa Tapecaria Dias? Veja a lista completa no Reclame AQUI!
Não inclui: itanhaém | Precisa incluir: itanhaém

https://******* repair
Tapeçaria Diaz - Itanhaém - NiceLocal - https://*******
Experimente 14 dias grátis. Reparacao: mobiliário de transporte. Comentários sobre Tapeçaria Diaz. 4,8. 0 comentários e 24 ratings. Escrever um comentário Edit ..

SkyLinQ
Emprego Tapeceiro de Móveis em ITANHAEM SP: Tapeçaria Diaz
Na Tapeçaria Diaz você encontra Emprego Tapeceiro de Móveis em ITANHAEM SP - Endereço: Av. Harry Forssell, ******* - JARDIM CORUMBÁ, Itanhaém - SP, **************, ..

https://******* sites
Tapeçaria Diaz
Compre, reforme ou faça sob medida o seu sofá. Aceitamos os cartões: AV. HARRY FORSSEL, ******* - JARDIM CORUMBÁ - ITANHAÉM ..
Não inclui: avaliações | Precisa incluir: avaliações

Empresas de carpetes em Itanhaém (SP) - Página 3 [*******]
Mostrando ******* profissionais ; Tapeçaria New Art Decorações. 10 3 ; Tapeçaria Futura. 9.4 27 ; J.A Tapeçaria. 8.8 26 ; Tapeçaria e Lavanderia Hiperlimpo. 9 24 ..
Thamires Almeida
2 avaliações1 foto
Contratei os serviços dessa tapeçaria para trocar o tecido do meu sofá, colocar enchimento no braço do sofá, arrumar as cadeiras da mesa de jantar que estavam moles e uma com o pé quebrado e troca de tecido tmb , pedi para deixar o mesmo tecido tanto no sofá, quanto nas cadeiras, isso foi no dia 9 de maio, ele foi até a minha casa deu o preço dele pelo serviço no total de 3.*******,00 que foi pago no mesmo dia, não recebi nota fiscal do serviço, no dia 4 de junho eu tive que perguntar sobre uma previsão de entrega o mesmo me falou que pegou dengue e atrasou a entrega que me entregava na semana seguinte, dia 15 novamente perguntei do meu sofá e cadeiras e nada pulou pro dia 19 de junho que depois mudou denovo pro dia 21 de junho a noite a entrega das minhas coisas, o sofá foi trocado o tecido mas não foi feito o enchimento no braço do sofá conforme eu pedi, as cadeiras vieram com tecido diferente do sofá e faltando uma ( a do pé quebrado)que ele alegou estar difícil de arrumar um pé parecido para colocar no lugar,e em menos de um mês recebi minha família para um jantar e a cadeira quebrou com um convidado sentado nela e as outras estão td mole do jeito que foi, acho que só bateu um preguinho pra disfarçar e devolver porque estava com muito atraso na entrega, enfim passei vergonha com a visita, ainda bem que não machucou se não ia meter um processo nele, fui questionar que ele não me devolveu a cadeira que falta e o problema com as outras cadeiras e ele simplesmente disse que nem cobrou pelo concerto da cadeira, e que se eu quisesse que falasse pro meu marido ir lá levar ou quando ele tivesse passando por perto do meu endereço passava pra olhar e pior me disse que avisou que a cadeira não ia ficar boa [Editado pelo Reclame Aqui] DA PIOR ESPÉCIE, como ele foi na minha casa e deu o valor lá e não me deu nota fiscal do serviço não tenho como processar ele né mas quero deixar bem claro minha indignação com esse lugar e se vc que estiver procurando um lugar pra reformar seu sofá ou cadeira procure outro porque esse aí é um [Editado pelo Reclame Aqui] e no final ainda tem coragem de falar que nem cobrou pelo serviço é brincadeira viu 3.*******,00 pra ter que ouvir isso no final.