RISCARAM O SUPORTE DO VOLANTE EM CIMA E A PARTE DEBAIXO NAO ENCAIXA DEVE TER QUEBRADO

14/11/2023 às 22:09
Ver todas ReclamaçõesOlá em 03/11, fiz contato com a Tapecaria Alemao através do Lucas via Whatsapp, da Loja de Fábrica, onde fui atendido muito bem mesmo ele estando de Home Office. Chegando lá, o Nathan conduziu o atendimento, que foi igualmente exemplar. O porém está na hora da entrega, o serviço contratado foi troca de revestimento do couro do volante, que por sinal ficou muito satisfatório, porém no momento da entrega do veículo eu notei que riscaram o painel do carro e pedi solução. Chamaram o gerente, que questionou o Nathan se tinham tirado foto do carro no antes e depois dentre outros processos internos de qualidade e eles não fizeram. Cheguei a ouvir que já estava assim, até parece, meu carro é zero e não existia qualquer avaria, nem mesmo antes do serviço e o próprio checklist de papel não apontava. Pois bem, não resolveram na hora porque não há solução senão peça nova e o gerente no dia falou para eu retornar outro dia para que a peça fosse pintada, informei não ter essa disponibilidade e discordar da solução, fui embora para resolver depois. Pois bem, além da peça de cima arranhada também está sem encaixe a parte debaixo do volante, o valor das peças novas numa concessionária VW ultrapassam os ******* reais. Eles se propuseram em resolver meu problema, assumiram o erro e pediram desculpas, até aí estão mais do que desculpados, quem não erra? O problema está na solução, eles dão respostas do futuro como: daremos um retorno assim que possível, irei verificar, estamos trabalhando nisso. Recebi uma ligação do gerente Anderson que ficou de me dar um retorno em 13/11/23 e ele não me deu. Cobrei em 14/11 e nada. Quero uma solução, pois me sinto extremamente desrespeitado, como é que se combina algo com seu cliente e não cumpre? Eu entendo que não é legal resolver problemas, mas meus senhores, vocês me causaram esse problema! O sentimento é de total abandono e impotência, porque para arrumar na concessionária o erro deles vai custar próximo de mil reais e não é justo comigo. Agora estou com meu carro 0km, comprado recentemente todo de qualquer jeito pela baixa qualidade de serviço de um dia não tão bom para o funcionário que estava responsável. Eu preciso das peças novas e disso trocado, ainda em novembro/23 por favor, me dispus a não almoçar e comparecer na unidade de Moema que é perto do meu trabalho para que o time consiga corrigir o problema. Busco esse espaço para tentar fazer valer o artigos 14 e 35 do CDC e irei a todas as instâncias existentes para ter essa solução.
27/04/2024 às 11:12
Eles demoraram bastante para resolver, mas resolveram na unidade de Moema. Isso foi mt bom e rápido por lá.