12/12/2024 às 13:49

ID: 204469981

Julho de ******* comprei um sofá na tapeçaria real, através do shoptime, já começou errado, entregaram em meu outro endereço, uma via Crucis pra receber, há algum tempo começou a aparecer manchas, acredito que esteja com catapora , consultei vários estofadores, a maioria citou que poderia ser espuma de baixa qualidade, procurei se havia algum produto pra resolver, nada feito, nem o hidratante de couro resolveu, entrei em contato com a empresa, não souberam me informar ainda me sugestionaram pintar o sofá ABSURDO COMPREI UM SOFÁ NA COR QUE EU QUERIA, não pra pintar, sei que passou tempo mas se tratando de um sofá de couro, e ser um produto de alta qualidadenão esperava isso, já que todas as peças de couro que tenho em casa, casacos blaizers e bolsas, não aconteceu isso. Atendimento péssimo, precisaria de mais outro sofá, mas não recomendo à ninguém comprar.

29/03/2025 às 11:51

Nota zero, se é um sofá de couro não poderia ter manchado do nada em todas as parte, até onde não tem contato com a pele, ele manchou. Já tenho dúvidas sobre o couro e a espuma