Não entrega do produto

Botucatu - SP
12/04/2023 às 23:18
Ver todas ReclamaçõesNo dia 18/12/******* a empresa Bons Ares estofaria, localizada na cidade de Botucatu-SP, e efetuada a compra (conforme consta em anexo) via cartão de crédito. A empresa deu o prazo de entregar antes do Natal (25/12/*******), porém não o entregou. Com novo prazo para entrega no dia 30/12, também sem entrega. A empresa deu uma nova data de entrega: 07/01/*******, também sem entrega. Foi entrado em contato, de forma amigável, com a empresa e foi relatado que o mesmo não havia funcionários e o tecido para fazer o produto não havia chego. Solicitei então uma nova data de entrega, visto que entendi a necessidade da empresa para realizar a produção do produto. No dia 27/01 recebemos um produto, em partes, com a coloração e especificidades diferentes da solicitada na compra. O mesmo relatou que faria a troca do produto, para entregar o adequado. Falei para minha mãe, que estava na entrega, não assinar o recebimento, pois o produto estava errado. O dono da empresa, Jairo, relatou que ficaríamos com o produto errado até uma nova data de entrega. O mesmo respondeu a mensagem em 23/02/*******. O novo prazo foi de mais 10 dias (07/03/*******), também sem sucesso. Entrei em contato via whatsapp novamente e o mesmo não me deu resposta. No dia 08/03/******* solicitei o cancelamento da compra e devolução do dinheiro. O Jairo me disse que queria mais 20 dias de entrega e se não entregasse me devolveria todo o dinheiro e ainda deixar o sofá entregue errado para nós. Desde então solicitei a devolução do dinheiro e o mesmo não me respondeu desde a data de 29/03/*******. Tudo citado tem comprovação via whatsapp através de áudios e conversas. Além disso, o valor total seria de R$*******,00. Foi entregue um cheque de R$*******,00 e o restante R$*******,00 passado via cartão de crédito. hoje, 12'04 entrei novamente em contato telefonico e o mesmo me disse que estava ocupado e me retornaria e não retornou.