Monte Mor - SP

18/05/2022 às 13:19

Em meados de 10/******* me indicaram um serviço da empresa Tapeçaria Prado para reforma do meu sofá, no inicio até passar o orçamento foram super atenciosos e cordiais, "para fechar o serviço". Enviei a foto, informaram que dava para fazer o serviço e que ficaria ótimo, detalhe: paguei mais na reforma do que paguei no sofá, no dia 05/10/21 retiraram o sofá informando que entregariam o mais rápido possível, entregaram somente em 01/11/21, no inicio utilizamos porem percebemos que estava começando a rasgas, e novamente iria passar por todo o nervoso novamente, retiraram o sofá no dia 09/05/******* com a certeza de entregar em 13/05, hoje 18/05 não temos o sofá e cada dia é uma desculpa diferente, fala que esta levando, ficamos esperando e nada, estamos sendo tratados como idiotas.
Realmente se no inicio de tudo soubesse que seria dessa forma, jamais teria feito negocio com essa empresa. Sem credibilidade, só mentiras e nós que pagamos o pato.