Falta de resposta / Comunicação falha com o cliente

28/05/2021 às 11:29

Antes de fazer o meu pedido, era respondido super rápido e com muita energia e empatia.

Fiz meu orçamento e fechei o serviço com eles (para a mudança de estofamento do meu sofá) no dia 09/04 com a promessa de 20 dias úteis para a entrega do meu pedido. Desde o último dia do prazo, venho tentando contato com os mesmos. Via Whatsapp não me respondem ou demoram mais de um dia e por telefone raramente me atendem.

Hoje, é o 34 dia útil após o pedido do serviço e ainda sigo aguardando à entrega do meu produto.

Gostaria de mais explicações do porque no atraso, porque não se prontificam para atender o cliente e qual o prazo máximo que posso esperar para receber meu sofá?

Se passarmos desse mês, gostaria de pedir uma indenização pela demora excessiva na entrega.

28/05/2021 às 12:40

Bom dia senhor Alessandro, lhe peço desculpas pelo atraso ocorrido, estamos trabalhando pare que seu serviço seja entregue o mais rápido o possível, já entrei em ctt com o senhor via WhatsApp para lhe posicionar sobre a previsão de conclusão e entrega.

14/06/2021 às 15:18

Apesar da demora, a equipe foi super solicita para resolver a questão. Tivemos um pequeno contratempo com o produto, que foi resolvida pelo whatsapp. O sofá ficou bem bonito.