Atraso entrega

08/02/2022 às 13:46
Ver todas Reclamaçõesclaramente estão me enrolando. Fiz a compra 29/01 e até agora não fizeram o envio do pedido.
Entrei em contato com eles faz 4 dias e me falaram que ia enviar ontem. Porém hoje entrei novamente em contato com eles e o envio não foi feito e nem me passaram uma nova data.
Só queria meu pedido mesmo.
Uma pena que a empresa tenha uma experiência de pós venda tão ruim quanto essa, pois os produtos são lindos. Não basta ter preço e produtos bons, atendimento e experiência são extremamente relevantes pro sucesso de uma empresa.
10/02/2022 às 07:22
Olá! Bom dia Andressa, tudo bem? Primeiramente peço desculpas no atraso no envio do seu ******* dependemos de terceiros para nos ajudar, o que acaba dificultando nas entregas. Estamos trabalhando e vamos melhorar cada dia mais, para atender vocês clientes da melhor maneira possível e sem atrasos. Desde de já agradeço. Atenciosamente Equipe Tapete Arte!
17/02/2022 às 19:00
Demorou, mas fui atendida e recebi meu pedido. Um item veio diferente do que eu tinha comprado, mas pelo menos chegou.