Entregaram um tapete diferente daquele que eu comprei

29/09/2022 às 14:58

Em 21/09/*******, comprei pelo site Madeiramadeira um tapete Tapete São Carlos, Modelo New Bouclé Urban 86/75 , Listrado, Antiderrapante, de medida: 2Mx2,5M, cuja loja vendedora foi a Tapete Magia.

O número do pedido é #28039092.

Ontem, dia 28/09/*******, recebi pelos Correios (já com o prazo de entrega atrasado) um tapete da Marca São Carlos, porém sendo da Coleção Metrópole (diferente do produto que comprei) .

O tapete entregue erradamente apresenta a seguinte composição: 52% polipropileno e 48% poliéster e não é antiderrapante, especificações diferentes do produto adquirido que é antiderrapante e composição *******% polipropileno.

Desejo a troca do produto entregue errado pelo produto que realmente adquiri.

Como consumidora me sinto totalmente decepcionada com a prática realizada pela loja Tapete Magia que parece ser recorrente, pois só aqui no site do ReclameAqui há diversas reclamações do mesmo problema enfrentado por mim (compra um produto e recebe outro diferente do produto anunciado), o que me parece ser uma prática costumeira da loja e não um erro, infelizmente!

Quero receber o produto que comprei no site!

06/05/2023 às 19:16