Divergência de preço e reembolso incorreto na troca de maca comprada online

Guarulhos - SP
04/11/2025 às 14:37
Fiz uma compra na sexta feira on-line de uma maca quando foi no domingo pedi para trocar a maca. A vendedora disse que iria solicitar a troca na segunda. Quando foi na segunda ela me passou o valor de 650,00 da maca e junto comprei o mocho, uma hora depois postaram que a maca estava na promoção por 600,00. Reclamei com a vendedora e ela me disse que o gerente disse que eu fiz a solicitação da troca da maca no domingo. A vendedora me informou que domingo a loja nem abre, e que ainda me respondeu somente com aquela mensagem que iria trocar. Sem falar sobre valores, a cor da maca que eu queria nem nada!! Um absurdo pois se a loja no abre no domingo e não fechei valores nem nada com a vendedora como que fechou alguma coisa no domingo. Quero o restante do meu reembolso pois estão agindo de má fé. Comprei uma Maca realeza de 1000 reais além do frete com os juros da maquina, solicitei a troca por uma menor com o mocho e fazerem isso. A mulher falou duas palavra comigo veio se comunicar comigo com valores e tudo mais na segunda no dia que a maca estava na promoção. [Editado pelo Reclame Aqui] e ainda tenho provas que ela estava vendendo esse valor de 650,00 a maca ainda porque ela me mandou um áudio dizendo que não sabia que estava na promoção e vendendo pros clientes que mandava mensagem para ela com esse mesmo valor de 650,00!!! Quero o meu reembolso certo
21/01/2026 às 10:36
bom dia, pedimos perdão pelo ocrrido, a gerencia foi acionada para resolver melhor o caso