Entregam produto danificado e não querem trocar depois da compra eles somem sem dar nenhuma satisfação, não comprem nada dessa empresa e nem da confia home decor e nem do rei dos tapetes, empresa de familiares que agem de má fé, com descaso e falta de re

Mauá - SP

28/11/2022 às 20:19

Empresa péssima o dono Rogério Ferreira responsável da Tapete Marata e Decor, Confia home decor , seu filho Caic Ferreira responsável pela empresa rei dos tapetes, sua vendedora Duda Gramacho e a responsável pelo setor de trocas e marketing Débora Boppre, não tem respeito nenhum com o consumidor, agiram de má fé, comprei uma poltrona opala nova e me entregaram um produto totalmente danificado os pés da poltronas rachados e o assento desfiado, entregaram a noite super rápido após as 20h00 não foi feito a conferência na entrega do produto, não entregaram a nota fiscal do produto, entrei em contato com todos eles, solicitei a troca e a nota e só me enrolaram a compra foi feita em 18/10 até hj nenhum deles me responderam, mto menos se prontificaram a fazerem o que é direito meu, não comprem nada dessa loja vcs vão se arrepender, assim como eu me arrependi, produtos péssimos e o atendimento pior ainda, falta de respeito total.

09/12/2022 às 11:01

Olá Bruna Fernandes, recebemos sua reclamação e verificamos que não temos pedidos algum com a senhora, e nenhum desses nomes correspondem á empresa.

Peço que reveja o caso, pois dono da empresa cuja CNPJ*******1-71 Tapete Maranata pertence ao Edmilson de Jesus, não temos vinculo com nenhuma dessas empresas mencionadas. Empresa confia e Rei dos tapetes.

Para darmos continuidade na tratativa e oferecer todo o suporte necessário em relação ao ocorrido, todos os nossos atendimentos estão sendo centralizados em nosso site para agilizarmos o retorno > > > https://**************

Equipe TapeteMaranata & Decor