Péssimo serviço de entrega

30/11/2024 às 21:18
ID: 203322337
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra na sexta-feira, 29/11/******* e a loja enviou o produto pela empresa lalamove. Me enviaram o rastreamento e ao chegar no destino, o motorista foi rude, dizendo que o local era difícil de encontrar e que quase desistiu da entrega, pois precisou voltar na avenida para localizar o endereço. O local em questão é um prédio comercial, em uma avenida conhecida e com o número enorme na frente.
Logo em seguida, ele reclamou muito grosseiramente de precisar levar minha encomenda para a parte de trás do prédio, pois queria deixar na porta da recepção, do lado de fora, o que não é permitido.
Quando mostrei o caminho para a parte dos fundos do prédio, ele me questionou, duvidando e dizendo que perguntaria para alguém que entendesse se realmente era aquela entrada, pois ele queria pegar a rampa de acesso ao estacionamento e avisei que levaria para o subsolo.
Ao chegar na frente do depósito, ele abriu a porta da Fiorino e disse que eu poderia pegar a maca. Mesmo eu já tendo explicado que estou grávida e não posso carregar tal peso, ele insistiu dizendo que não é pago para descarregar o produto, apenas transportar. O segurança do prédio precisou retirar a mercadoria do carro e apenas no final ele o ajudou, pois queria tirar uma foto pra provar que entregou corretamente o produto.
Infelizmente, esse evento levanta o questionamento da qualidade de se comprar na empresa.
18/12/2024 às 10:52
bom dia, isso infelizmente acontece por que são pessoas terceirizada, não temos controle de funcionario admitidos pela Empresa lalamove, eles são tipo uber, voce tem um carro e documento se cadastra e entra para dirigir e prestar serviços para empresa, infelismente essa reclamação não compete a nos rescebermos e sim a empresa lalamove, espero que não questione nosso atendimento por que imagino que deve ter sido bem atendida pelos nossos vendedores e funcionario da empresa Tapetes Maranata.
18/12/2024 às 15:39
Sua visão do serviço está completamente errada.
Se você me cobra para entregar o produto, compete sim a você escolher melhor seus fornecedores e parceiros de negócios. Se o serviço de entrega é péssimo, analisando a experiência do Cliente, você como empresa sofre as consequências. Do jeito que aconteceu o ocorrido, infelizmente é uma empresa que não está preparada para lidar com as mudanças dos Negócios, por acredita que por contratar uma empresa de entrega, acha que não tem responsabilidade.
Sabendo do que ocorreu e do posicionamento da empresa, fica evidente que não é uma empresa que deve ser indicada para outras pessoas, pois, de novo, que fique bem claro, não tem o entendimento que o produto/serviço tem que ter qualidade do início ao fim, e não colocar a responsabilidade nos outros.