Poltrona Imperial com defeito e recusa de solução

Santo André - SP

23/07/2025 às 08:35

Comprei a poltrona imperial veio com os botões tão repuxados que com três meses de pouquíssimo uso onde estava repuxado rasgou falei com a loja ocorreu a troca por outra com o mesmo defeito que em menos tempo rasgou em todos os pontos dos botões entrei em contato com a empresa e eles me informou que tenho que comprar outra com uma qualidade melhor

26/07/2025 às 08:14

Prezado(a) Keila

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecer o ocorrido.

Após análise do seu caso, identificamos que, mesmo após mais de 90 dias de uso, oferecemos uma solução imediata por meio da substituição do produto. No entanto, infelizmente, o mesmo problema voltou a ocorrer devido às características específicas de uso que foram observadas.

Gostaríamos de reforçar que o modelo adquirido a Poltrona Imperial não foi projetado para o tipo de uso identificado em sua rotina, o que tem comprometido a durabilidade do estofado, especialmente nos pontos de fixação dos botões. Por esse motivo, nossa equipe técnica sugeriu a troca por um modelo de categoria superior, com estrutura e acabamento mais robustos, capaz de atender melhor às suas necessidades.

Entendemos que esta proposta não foi aceita até o momento, mas seguimos à disposição para encontrar a melhor alternativa que possa beneficiar ambas as partes. Nosso compromisso é sempre buscar uma solução justa, transparente e dentro dos parâmetros técnicos do produto adquirido.

Seguimos à disposição para novos esclarecimentos.

Thiago S
Tapetes Maranata

29/07/2025 às 11:38

Ola,
Então a solução a mim a apresentada foi comprar outra da qual vocês informaram que seria uma qualidade melhor só que no ato da minha compra fui informada que a qualidade da que eu estava adquirindo era excelente e em nenhum momento fui informada que era pra ser de enfeite e não para uso
Só que nas suas redes sociais vcs se gabam pela qualidade de Deus produtos
No ato da minha compra me garantiram qualidade não estou cobrando nada a mais
Quero somente já que o produto que eu adquiri não tem a qualidade para uso logo então entendo que teria que ser feito a troca por uma que vocês possam garantir a qualidade e que eu pague a diferença
Porque chega ser vergonhoso e indecente sua proposta de que eu tenha que comprar outra na integra

05/08/2025 às 21:02

Continuo no aguardo pq essa resposta chega ser um ultrajante

25/08/2025 às 00:10

Eles solucionaram a situação