Tapioca com odor horrível e imprópria para consumo

Taboão da Serra - SP

12/08/2026 às 12:51

Eu sempre compro tapioca da terrinha , faz muitos anos eu adoro a marca, mas comprei um pacote essa semana e está com um odor horrível um fedo mesmo, e o pior é que minha irmã que não sente cheiro fez para o meu filho de 6 anos que é autista e ama tapioca, e no mesmo dia fui fazer e percebi o cheiro, isso aconteceu ontem e fiquei com medo dele ter alguma reação, pois o fedo e muito forte, acredito que seja algo no lote, alguma reação química na fermentação ou na produção. Não está vencida e não está amarelado, mas está com um cheiro muito forte e fedendo. Espero que tomem medidas referente a isso, pois no meu caso uma criança acabou comendo e podendo gerar transtorno graves que vão além de só perder o valor da compra, pois temos que fazer o descarte, o produto está indevido para consumo.

13/08/2026 às 09:03

Ol ilde{A}, tudo bem?
Entramos em contato pelo WhatsApp informado e seguiremos com o atendimento por esse canal, para dar continuidade ilde{A} sua solicita ilde{A} ilde{A}o.
Estamos trabalhando para resolver o seu caso da melhor forma poss ilde{A}vel e permanecemos ilde{A} disposi ilde{A} ilde{A}o para ajudar no que for necess ilde{A}rio.
Agradecemos o seu contato e ficamos ilde{A} disposi ilde{A} ilde{A}o para esclarecer qualquer d ilde{A}vida.
Atenciosamente