Belo Horizonte - MG

19/09/2022 às 19:38

No dia 02/09/22 as 16:33:04
Comprei 09 unidades de tapioca guarani 500g
No supermercado bh com o cep 33913480
Ao abrir o primeiro pacote percebi o odor desagradável, e constatamos que a validade de 4 pacotes , estava para 04/09/22.
Fui ao supermercado no dia 04/09/22 e consegui realizar a troca dos 04 pacotes.
Abrir um pacote com a data de validade para 18/11/22 e realizei o consumo.
Mas ao abrir o próximo pacote constatei que o mesmo se encontra azedo .
Por consequência abrir mais um pacote e está com o mesmo problema.
Me direcionei ao supermercado e fui informado que não poderia se realizada a troca pois o produto está aberto.
Como eu ia saber se estava bom se não abrisse ?
Aguardo resposta .

20/09/2022 às 11:09

Bom dia Sr Ricardo Faria !!!!
Então eu era um representante da tapioca Guarani aqui na Rio de janeiro e era muito raro isso acontecer , mais de vez em quando acontecia , isso é por conta da qualidade da mandioca , o produto tá ficando escasso por esse motivo a alta dos preços , e os produtores da mandioca não estão esperando o tempo adequado para colher a mandioca estão colhendo antes do tempo
Por esse motivo acontece isso com a tapioca fica com esse cheiro , mais ela não está estragada é a fermentação , mais com tudo isso mesmo o produto estando aberto o mercado é obrigado a efetuar a troca , como eu lhe disse eu não faço mais parte da equipe
Atrás do pacote tem o telefone da fábrica entra em contato com eles que vão resolver
Se não resolverem te aconselho a procurar outros meios pois o Sr não pode ficar no prejuízo ok