Loja Inia - Taptap Shop Kwai

16/02/2023 às 11:37
Ver todas ReclamaçõesEu comprei um produto, durante uma Live Shop no aplicativo Kwai, com a loja Inia, cuja razão social é Taptap Shop, no dia 06/02/23.
Número do meu pedido: *************
Porém, no dia seguinte, dia 07/02/23, solicitei o cancelamento da compra e solicitei o estorno, em contato por e-mail com a loja, mas a loja só me respondeu dia 08/02/23, dizendo que não seria possível o cancelamento, que o produto já tinha sido enviado. Infelizmente, foram indiferentes a minha solicitação de cancelamento.
Depois desse primeiro contato, enviei outros e-mails dizendo que eu solicitei o cancelamento no dia seguinte, e que aqui no Brasil existe a Defesa do Consumidor, garantindo o direito a desistência da compra, mesmo online, e o estorno do valor.
O que a loja ignora.
Por favor, preciso do contato de alguém que possa resolver esse caso, ou se o Kwai conseguir resolver essa situação para mim, estarei muito grata. Pois, a minha solicitação e o meu direito não foi respeitado.
Não existe uma clareza de informações e de contato da loja Inia.
O número de WhatsApp que está no site e no aplicativo Kwai, sobre a loja Inia não funciona, foi desativado.
Espero não ter transtorno quanto a isso e ter o meu valor estornado.
20/11/2025 às 10:51
Nunca tive solução do caso e precisei ficar com o produto contra a minha vontade. Nunca mais voltei a comprar nessa loja do Kwai.