Atraso no despacho do pedido #***** - Tapete Capacho Pet Personalizado

Sapucaia do Sul - RS

17/09/2025 às 09:27

Assunto: Solicitação de posicionamento sobre atraso no despacho do pedido #*****

Prezados,

Realizei o pedido #***** em 02/09/2025, referente ao produto Tapete Capacho Pet Personalizado Antiderrapante Tapz - 60x40cm, Photo Classic, com entrega destinada ao endereço do setor de Licitações e Contratos, A/C *****.

No entanto, até o momento o status do pedido permanece como "Processando", sem que eu tenha recebido qualquer atualização clara sobre a previsão de despacho ou entrega.

Já tentei contato via WhatsApp, mas infelizmente não obtive uma resposta objetiva sobre o que ocorreu com meu pedido, tampouco sobre quando a mercadoria será enviada ao endereço informado.

Diante disso, solicito com urgência um retorno formal com a devida explicação sobre o atraso e uma previsão concreta para o despacho da mercadoria.

*****

17/09/2025 às 10:02

Olá Diego, tudo bem?

Pedimos desculpas pelo transtorno e entendemos a sua preocupação.

Tivemos um problema em nossa máquina de produção, que voltou a operar na tarde de ontem, dia 16/09. Estamos aguardando uma nova previsão para finalizar a produção e realizar o despacho do seu pedido.

Para agilizar a entrega, faremos o envio através do SEDEX, garantindo assim que sua mercadoria chegue o quanto antes ao endereço informado.

Nosso objetivo é sempre atender com rapidez e qualidade, e já estamos acompanhando de perto o seu pedido até a entrega. Caso precise, você também pode nos contatar diretamente pelo WhatsApp *******, que funciona normalmente em horário comercial.

Agradecemos pela compreensão e estamos à disposição para o que precisar.

18/10/2025 às 11:52

Na