Dificuldade de contato e alteração de compra após efetuação devido a informações de contato incorretas

Barretos - SP
28/08/2025 às 12:05
Bom dia, preciso de um telefone de contato que funcione. O único celular que consta no site, não atende ligações e nem recebe mensagens. Acabei de fazer uma compra, e preciso fazer uma alteração no nome. Mas não consigo entrar em contato. O site também não permite alterações ou cancelamento da compra.
28/08/2025 às 14:02
Oii Luciane, tudo bem?
Pedimos desculpas pelo transtorno e entendemos a sua preocupação. Verificamos que a sua compra foi realizada às 11h47 e a sua mensagem chegou para nós às 11h52. Como nosso time estava em horário de almoço, retornamos às 12h17, assim que foi possível.
Nosso objetivo é sempre atender com rapidez e qualidade, mas, eventualmente, pode haver um pequeno intervalo no atendimento, especialmente próximo ao horário de almoço.
Já estamos acompanhando o seu pedido e faremos a alteração solicitada para garantir que fique tudo certo. Caso precise, você também pode nos contatar diretamente pelo WhatsApp *******, que funciona normalmente em horário comercial.
Agradecemos pela compreensão e estamos à disposição para o que precisar.
28/08/2025 às 16:26
Me responderam rapidamente e me ajudaram com a correção e inclusão, de que eu precisava. Recorri à reclamação, apenas pelo temor de que iniciassem a produção, antes da devida correção.
Foram muito atenciosos, no atendimento. Obrigada!