Entrega

São José dos Pinhais - PR
28/01/2025 às 00:33
ID: 208391757
Ver todas ReclamaçõesComprei um capacho da Tapz, cadastrei meu endereço com o meu endereço e coloquei o numero do meu apartamento e da síndica, caso eu não esteja para receber, pois na casa dela sempre tem gente. Depois de muito tempo chegou na minha cidade o pedido, aí começa o estresse.
Disseram ter tentado entregar duas vezes, mas colocaram como ausência do destinatário, sendo que tinha pessoas na casa da síndica, na terceira tentativa eu não saí de casa, até deixei de ir num exame médico para aguardar. No sistema colocaram uma tentativa de entrega as 22:34, mas é mentira, porque eu estava em casa.
28/01/2025 às 01:00
Oii Michael, tudo bem?
Eu peço desculpas pelo transtorno que nossa logística está causando. Conforme conversamos no WhatsApp, eu já acionei o nosso braço logístico para identificar o motivo da marcação de destinatário ausente, sendo que você se encontra no endereço.
Eu peço desculpas pelo transtorno causado e reitero que, se o produto não chegar no prazo que você precisa, você pode recusar a entrega e faremos o reembolso integral da sua compra.
Lamentamos muito que esteja passando por este problema, não era essa a experiência que gostaríamos que tivesse conosco.
28/01/2025 às 22:18
A empresa é boa e tem um bom atendimento, mas a empresa que faz as entregas é muito ruim. Não vai até o seu endereço e coloca como tentativa de entrega!

28/01/2025 às 22:50
Oii Michael, tudo bem?
Obrigado pela avaliação! Mais uma vez pedimos desculpas pela confusão da entrega da Transportadora J&T!