Falta de suporte para correção de endereço após compra

Ilhota - SC

08/01/2026 às 20:56

No dia 31/12, realizei uma compra no site da Tapz (pedido n *****). Logo após a confirmação do pagamento, identifiquei um erro no endereço de entrega, especificamente no estado, que foi preenchido incorretamente no momento da compra.
O endereço correto é São Paulo, porém acabou ficando e no site consta como Santa Catarina.
Desde o mesmo dia da compra, venho tentando contato com a empresa exclusivamente pelo WhatsApp, que é o único canal de atendimento disponibilizado.
Enviei diversas mensagens solicitando orientação para correção do endereço ou cancelamento do pedido, porém não obtive qualquer retorno até o dia de hoje (08/01).
Entendo que o período pode ter coincidido com recesso de fim de ano, porém não houve nenhuma notificação prévia, mensagem automática, ou aviso até mesmo nos Instagram da empresa informando indisponibilidade do atendimento, o que deixou o consumidor totalmente sem suporte.
O site informa um prazo de produção/entrega de 15 a 20 dias úteis, e minha preocupação é que o pedido entre em produção ou seja enviado com o endereço incorreto, sem que eu tenha tido qualquer chance de correção por falta de resposta da empresa.
Ressalto que:
O erro foi identificado imediatamente após a compra
O contato foi feito no mesmo dia e em dias subsequentes
Não existe outro canal de atendimento funcional
Não foi possível cancelar o pedido no site, pois não tem essa modalidade e nem diretamente com a empresa justamente por falta de suporte
Diante disso, solicito com urgência:
Correção do estado no endereço de entrega, ou
Cancelamento do pedido sem prejuízo, caso a correção não seja possível
Aguardo um retorno da empresa com uma solução concreta, pois até o momento me sinto completamente desamparada como consumidora.

12/01/2026 às 08:39

Oi, tudo bem Vanessa?

Primeiramente, sentimos muito por toda a frustração e preocupação que essa situação te causou. Entendemos totalmente o seu receio, principalmente por se tratar de um pedido personalizado e por você ter tentado contato desde o mesmo dia da compra.

Sua compra foi realizada em 31/12, período em que estávamos em férias coletivas, com retorno das atividades no dia 12/01. Reconhecemos que a comunicação sobre esse recesso poderia ter sido mais clara, e pedimos desculpas por não termos conseguido te atender de forma imediata.

No dia 08/01, entramos em contato com você via WhatsApp para explicar a situação e confirmar que a correção do endereço foi realizada conforme solicitado, alterando corretamente o estado para São Paulo. Fique tranquila: o pedido não seguiu para produção nem para envio com o endereço incorreto.

Agora, com o retorno das atividades, daremos sequência normalmente à produção e ao envio do seu pedido o quanto antes, respeitando os prazos informados.

Pedimos desculpas novamente por todo o transtorno e agradecemos pela paciência. Seguimos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade de acompanhamento.

Tapz.com.br

12/01/2026 às 15:06

Resolveram rapidamente após a reclamação, me atenderam de forma cordial e educada. Me explicaram de forma tranquila que estavam de recesso, se desculparam pelo marketing da empresa não ter fixado alguma publicação sobre o recesso. Agradeço de qualquer forma