29/12/2024 às 22:50

ID: 205903259

Comprei um tapete/capacho personalizado para dar de presente de Natal. Dia 23/12 era o prazo máximo de entrega. Até o momento, não recebi. Pedi informações de qual era o novo prazo estimado pelo WhatsApp da empresa e não obtive
resposta. Falei também com a empresa logística responsável, que me falou que precisaria de 48h para tentar resolver. O prazo também já
venceu e eu não recebi retorno. O pior é que pelo código de rastreio, o pacote está muito próximo da minha casa.

30/12/2024 às 11:19

Oii Julia, tudo bem?

Nós lamentamos que sua entrega esteja atrasada, não era essa a experiência que gostaríamos que tivesse passando conosco! Sabemos que, apesar da demora ser por culpa da transportadora J&T, a responsabilidade é inteira nossa, pois nós escolhemos esta transportadora para transportar parte de nossas encomendas.

Já acionamos o nosso braço logístico pela segunda vez e pedimos para eles tentarem, de alguma forma, agilizar com a J&T essa etapa final da entrega.

Entendemos também que talvez não faça mais sentido você receber o tapete, se for essa a sua necessidade, pode negar o recebimento e faremos o estorno quando o tapete chegar até a gente.

Lamentamos que esteja passando por isso, mas seguimos monitorando a sua entrega. Inclusive, caso opte por receber, vamos lhe oferecer um super cupom de desconto para uma futura compra. Agradecemos a sua compreensão!

09/01/2025 às 08:53

A empresa manteve contato constante enviando atualizações sobre o status da entrega e foi transparente em relação aos motivos do atraso.

09/01/2025 às 10:41

Oii Julia, tudo bem?

Obrigado pela confiança! Esperamos revê-la em breve e pode contar com o super desconto em um novo tapete!