Dificuldade no rastreamento do produto Ivi air e falta de suporte da loja

São Gonçalo do Amarante - RN
04/03/2026 às 16:22
Comprei uma aparelho Ivi air da taqcare e não consigo rastrear a encomenda, já falei com uma representante pelo whatsapp mais ela só quer vender o produto e nada de mim ajuda com o rastreio da minha encomenda,com 5 dias da compra recebi um código de rastreio pelo email , mais quando entro no link do rastreio é direcionado para a página da loja e aparece a mensagem de "página não encontra". Gostaria muito de poder rastrear minha encomenda mais já fazem 10 dias da compra e nada.
12/03/2026 às 16:57
Olá, Adriana! Tudo bem?
Primeiro, pedimos sinceras desculpas pela demora no contato e pela falha na comunicação. Entendemos que isso gera frustração e não é a experiência que queremos oferecer na Taqcare.
Nossa representante sofreu um imprevisto com o celular, o que atrasou o retorno, mas ela já está de volta e nos confirmou que deixou uma mensagem pra você. Se puder dar uma olhadinha no WhatsApp, agradecemos muito!
Estamos aqui pra resolver tudo rapidinho: se a mensagem não chegou ou se houver qualquer dúvida sobre o seu pedido, me avise aqui mesmo ou pelo WhatsApp que eu mesma acompanho pessoalmente e soluciono na hora.
Sua satisfação é prioridade pra gente, e queremos transformar essa situação em uma boa experiência. Conte conosco!
Um abraço carinhoso,
Equipe de Relacionamento | Taqcare