App da TAQE parou de funcionar durante fase eliminatória

Araranguá - SC

04/05/2023 às 22:46

Boa noite,

Eu gostaria de relatar um problema que estou enfrentando durante o processo seletivo para o programa de trainee da ONS, que me inscrevi através do aplicativo TAQE. Infelizmente, estou tendo dificuldades para realizar a prova técnica, já que o site está fora do ar e o aplicativo está em manutenção.

Gostaria de saber se haverá uma prorrogação do prazo ou se serei prejudicado, pois não terei tempo suficiente para realizar a prova antes do prazo final. Além disso, caso seja necessário realizar a prova durante a madrugada, isso também seria bastante complicado para mim.

Agradeço pela atenção e espero que a TAQE possa resolver esse problema o mais rápido possível para que eu possa continuar participando do processo seletivo.

05/05/2023 às 09:29

Olá Giovani, bom dia!

Nossa equipe de suporte entrará em contato com você pelo e-mail para poder entender melhor o seu caso.

Pedimos que fique atento(a) as notificações.

Equipe TAQE.

05/05/2023 às 14:40

O sistema eventualmente voltou depois de aproximadamente duas horas e eu pude realizar a prova.