Não consigo realizar inscrições na vaga da Taqe

Belo Horizonte - MG
28/04/2026 às 17:25
ID: 247206655
Realizei meu cadastro na Taqe objetivando uma vaga de emprego, todavia, não consigo concluir minhas inscrições. A informação apresentada pelo sistema é "O TAQE ENCONTROU UM PROBLEMA! VERIFIQUE SUA CONEXÃO DE INTERNET E TENTE NOVAMENTE". Ocorre que não há qualquer problema na minha Internet. Já encaminhei diversas mensagens via "Fale Conosco", entretanto, não tive qualquer resposta.
30/04/2026 às 13:02
Olá, José!
Tudo bem?
Entramos em contato com você hoje, dia 30/04/2026, às 13:02, através do e-mail cadastrado nessa plataforma.
Aguardamos o seu retorno para que possamos entender o que está ocorrendo e solucionarmos o seu problema.
Contamos com sua ajuda!
30/04/2026 às 17:18
A empresa encaminhou um email informando que solucionou o problema, o que não corresponde a realidade. Solicitou informações que foram encaminhadas e, sem nem mesmo checar os dados encaminhados, encaminhou outra mensagem informando que o problema foi solucionado.
05/05/2026 às 12:22
Olá, José!
Tudo bem?
Como informamos no e-mail, você está no processo seletivo mesmo. O erro não impediu de se candidatar na vaga e nossa equipe de tecnologia já está verificando o erro.
A mensagem enviada é dada como solucionada, pois foi respondida. Caso tenha dúvidas ou queria falar diretamente com o suporte a respeito do caso, envie uma mensagem com a sua questão, o suporte está à disposição!
Abraços!