Aumento de valor de serviço de internet sem aviso prévio e descumprimento de acordo pela Taquara Net

12/07/2026 às 18:15
Ao pagar o boleto deste mês constatei que o valor havia aumentado de R$64,90 para R$84,90, um aumento de R$ 20,00 sem ninguém da empresa avisa, comunicar, mandar nenhuma mensagem avisando. Simplesmente aumentaram. Ao reportar isso para a empresa eles reconheceram que não haviam avisado e disseram que iriam deixar os boletos nos valores de 64,90 por 06 (seis) meses e que depois dos 6 meses os boletos iriam para um valor de R$74,90. Tenho tudo isso registrado por mensagem pelo whatsapp da empresa Taquara Net. Porem o boleto não foi alterado. Não consegui pagar até o vencimento porque eles não cumpriram com a palavra deles. Os Boletos estão todos com valor de R$74,90 e não no valor que eles disseram que iriam manter.
Além de agirem de má não comunicando o aumento dos boletos a empresa ainda não cumpre nem mesmo com a palavra. Eu depende da internet para trabalhar, não sou de ficar atrasando as contas, nem mesmo de ficar reclamando. Não entendo o porque dessa atitude da empresa. Sendo que no condomínio onde moro outros moradores possuem assinatura por muito mais tempo que eu e não tiveram aumento nenhum! Então por que desse aumento para uns e não para ouros? O que esta acontecendo??
15/07/2026 às 09:42
Olá, Bruno Elias, tudo bem?
Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas por qualquer falha de comunicação ou mal-entendido em nossos contatos anteriores via WhatsApp. Nosso objetivo é sempre agir com total transparência com nossos clientes.
Agradecemos o envio dos detalhes e gostaríamos de esclarecer pontualmente a dinâmica dos seus valores e como os seus próximos boletos foram estruturados para garantir o que foi acordado:
1. Condição Especial de Agosto (Manutenção do Valor Antigo)
Reconhecemos que houve uma falha em nossa comunicação prévia sobre o reajuste. Por esse motivo, e em respeito ao seu excelente histórico de pagamentos em dia, aplicaremos uma condição de exceção para o próximo mês: no mês de agosto, a sua fatura virá no valor antigo de R$ 54,90.
2. Dinâmica dos Próximos Meses (Garantia de R$ 64,90)
Para os meses subsequentes, estruturamos os descontos no sistema para que o valor final seja exatamente os R$ 64,90 combinados. A mecânica funciona assim:
O valor no corpo do boleto: Aplicamos um desconto fixo de R$ 10,00 na folha, o que faz com que o valor impresso apareça inicialmente como R$ 74,90.
O Desconto de Pontualidade: Para chegar ao valor final, incluímos um desconto adicional de pontualidade de R$ 10,00. Ou seja, efetuando o pagamento até a data do vencimento, o sistema debita automaticamente o valor para R$ 64,90.
Compreendemos perfeitamente que, devido a essa visualização do boleto exibir R$ 74,90 na linha digitável, você tenha ficado inseguro para realizar o pagamento, o que acabou gerando o atraso deste mês.
Após o período de 6 meses de concessões, o plano passará a seguir o valor do novo reajuste, ficando em R$ 74,90 (sempre considerando o pagamento até o vencimento).
Permanecemos à sua total disposição para qualquer dúvida!
Equipe de Atendimento ao Cliente TN Fibra