Instabilidade e Falta de Suporte Técnico para Serviço de Internet

08/07/2026 às 10:45
Estou ficando sem internet por horas em dias diversos, vários técnicos foram na minha casa , o último, foi no dia 5/07, viu que não é problema da minha conexão, observou os fios no poste, com problemas. Disse que iria relatar a empresa, o problema persiste. Hoje novamente fiquei sem internet, fiz contato as 9:49 são 10:43 e ninguém responde, vc liga o tel não completa. A fatura, vem todo mês sendo paga no dia. O serviço era muito bom, de Março para cá simplesmente nada é resolvido, teve um mês que foram 3 técnicos visitando e nada se resolve. Tratam cliente como [Editado pelo Reclame Aqui], como se não tivesse pagando pelo serviço.
13/07/2026 às 10:08
Olá, Alexandra, tudo bem?
Primeiramente, pedimos desculpas por todos os transtornos causados e pela demora no retorno em seus contatos anteriores. Compreendemos perfeitamente a sua insatisfação; de forma alguma essa é a experiência que queremos entregar aos nossos parceiros e clientes.
No último sábado (dia 11/07), nossa equipe técnica esteve empenhada em resolver de forma definitiva a causa raiz das quedas constantes em sua conexão. Conforme identificado anteriormente por você e por nosso técnico, o problema não estava em seus equipamentos internos (modem), mas sim em fatores externos na fiação da rua.
Durante o atendimento realizado no sábado, realizamos os seguintes procedimentos:
Ajuste e manutenção na fiação externa: Realizamos a revisão dos cabos que estavam arriados na rua, organizando e acertando a fiação diretamente no poste.
Prevenção interna: Como garantia adicional de qualidade, todos os conectores da sua estrutura residencial foram substituídos.
Após essas ações, sua conexão foi totalmente normalizada e está operando de forma estável. Continuaremos monitorando o seu sinal internamente para garantir que as quedas noturnas não voltem a ocorrer.
Caso note qualquer oscilação ou precise de suporte adicional, nossa equipe está inteiramente à sua disposição em nossos canais de atendimento oficiais. Agradecemos imensamente a sua paciência e feedback, essenciais para que possamos corrigir falhas e melhorar nossos processos internos de comunicação e suporte.
Equipe de Atendimento ao Cliente TN Fibra
13/07/2026 às 10:16
Depois de 3 meses eu reclamando, ficando toda hora sem internet, o técnico foi lá e verificou o que eu sempre dizia, o problema era na rua. Só resolveram qdo postei aqui. E só resolveram pq outras pessoas ficaram sem. Ai tiveram que resolver. Só tenho essa empresa como opção pq senão já tinha saído a muito tempo

13/07/2026 às 13:33
Olá, Alexandra.
Compreendemos o seu desabafo e respeitamos a sua percepção. Pedimos sinceras desculpas pelo fato de a solução ter demorado mais do que o esperado e por você ter sentido a necessidade de recorrer a este canal para que a intervenção na fiação externa fosse priorizada.
Garantimos que o seu caso foi fundamental para mapearmos essa falha na rede estrutural da rua e que levamos o seu feedback muito a sério para melhorar o nosso tempo de resposta e o fluxo de informações entre os técnicos de campo e a nossa central. Nosso objetivo é que nenhum cliente precise passar por essa espera.
Ficamos aliviados que o sinal esteja estabilizado e continuaremos acompanhando o desempenho da sua conexão. Estamos trabalhando diariamente para resgatar a sua confiança no nosso serviço e provar que somos a sua melhor opção por escolha, e não apenas por exclusividade.
Sempre que precisar, conte conosco em nossos canais diretos.
Equipe de Atendimento ao Cliente TN Fibra