Internet Taquara Net não funciona corretamente após 2 meses de instalação, com velocidade abaixo da contratada e problemas em diversos dispositivos.

13/06/2026 às 22:01
Extremamente insatisfeita com o serviço da Taquara Net, instalamos tem 2 meses, me mudei para casa nova em um condominio na ***** e para nossa surpresa as operadoras tradicionais atendem na via, mas nao dentro do condomínio, na primeira semana funcionou, mas ja tem duas semanas que não funciona o técnico já veio aqui configurou parece que vai funcionar,ele liga para lá e logo a noite não funciona, os tecnicos são bons, mas o sinal que não é suficiente o problema está no serviço que eles oferecem não entregam 600 mega e nao chega a 200 as tvs smart não funcionam direito e o PlayStation nao funciona, os celulares nao abrem o banco e nao consigo abrir o meu e-mail ***** no meu computador, pois trabalho home office. O atendimento é ruim vc fala com robô várias vezes e depois diz que vai enviar um técnico. Mas nao agenda e tem que cobrar senão não vem. Estamos refém, pois tem fidelidade e não entregam o que contratamos. Estou pensando em buscar meus direitos. Pois é muito frustrante mudar para um casa nova e não poder usufruir de coisas excenciais. Muito insatisfeita.
16/06/2026 às 09:31
Olá, Claudia.
Lamentamos pelos transtornos relatados e entendemos a importância de uma conexão estável para suas atividades diárias e profissionais.
Gostaríamos de esclarecer que, após os atendimentos realizados, o técnico Matheus esteve em sua residência ontem e, posteriormente, nosso Supervisor Técnico também compareceu ao local. Em conjunto com a equipe de T.I. da empresa, foram realizados testes, ajustes e verificações que permitiram identificar e solucionar a situação apresentada.
Além disso, nosso Supervisor Técnico colocou-se à disposição para qualquer necessidade futura, fornecendo inclusive seu contato profissional direto para que o suporte possa ser prestado de forma ainda mais ágil, caso necessário.
Seguimos acompanhando o caso e permanecemos à disposição para qualquer eventualidade. Nosso compromisso é garantir a melhor experiência possível aos nossos clientes e agradecemos pela oportunidade de realizar os ajustes necessários.
Equipe TN Fibra.
16/06/2026 às 12:35
Prezados, sim ontem 15 de junho vieram dois Técnicos e o Matheus deixou a internet funcionando, mas infelizmente a noite até este momento não está funcionando as 12:30. Fato é que estou novamente vom o atendimento pedindo socorro, rede mesh nao funciona, o Wi-Fi nos celulares nao funcionam, e meu e-mail não carrega. Acabei de enviar uma foto do teste 13 mbps alguns aparelhos mostram conectados porém sem Internet, quando tentamos abrir apps e sites nada a única coisa que funciona é you tube e os canais da claro no cabo e mesmo assim cai várias vezes durante o dia. O problema aqui é a velocidade ofertada não é a entregue. Sinceramente, frustrante e sentimento de impotência.
19/06/2026 às 09:45
Prezada, Cláudia.
Agradecemos seu retorno e lamentamos sinceramente todo o transtorno enfrentado com a utilização do serviço em sua residência.
Após nova análise do caso e atendimento presencial realizado pelo supervisor técnico Marcos Paulo, no dia 16/06 após seu novo contato, foi identificada a necessidade de substituição do equipamento principal. A troca foi efetuada no local e os testes realizados após a intervenção confirmaram a normalização do serviço, restabelecendo a conectividade e o desempenho da rede.
Reforçamos que permanecemos comprometidos em oferecer a melhor experiência possível aos nossos clientes e entendemos a frustração causada pelas recorrentes instabilidades relatadas. Por isso, acompanhamos seu atendimento de forma prioritária até a efetiva resolução.
Caso identifique qualquer nova intercorrência, nossa equipe técnica permanece à disposição para prestar todo o suporte necessário.
Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de corrigir a situação.
Equipe TN Fibra