Problemas contínuos de internet não resolvidos e falta de atendimento técnico adequado.

15/12/2025 às 10:51

Estou desde terça feira passada com problema na minha Internet. Então desde ai venho pedindo que me atendam. Eu pago para ter qualidade de atendimento e serviço. Ja foram 2 X em casa e nada foi resolvido . Na central da como se eu estivesse com tudo funcionando sendo que a realidade é outra . Não entra nada nem., TV, Alexa , aplicativos . Não baixa downloads e WhatsApp funcionando precariamente . É uma falta de respeito ao consumidor. A 3 dias a central diz que irá um técnico, fico preso em casa e ninguém aparece! É assim a qualidade dos serviços de vcs ?

15/12/2025 às 16:33

Olá, Eduardo!
Agradecemos por registrar sua manifestação e pedimos sinceras desculpas pelos transtornos causados.

Entendemos a sua insatisfação e reconhecemos que a situação relatada foge totalmente do padrão de qualidade que a TN Fibra busca oferecer aos seus clientes. Conforme verificado em nosso sistema, o atendimento ocorreu da seguinte forma:

09/12/2025: abertura de chamado técnico, com troca de equipamento realizada no mesmo dia;

12/12/2025: novo chamado aberto, novamente com troca de equipamento efetuada no mesmo dia;

13/12/2025: após novas análises, foi identificado um rompimento na rede externa, motivo pelo qual o caso foi direcionado à equipe de infraestrutura.

Informamos que nossa equipe de infraestrutura esteve no local hoje, realizando a manutenção necessária para a normalização completa do serviço.

Reforçamos que situações como essa, envolvendo rompimento de rede, exigem intervenções específicas e imediatas, e estamos empenhados para resolver o quanto antes.

Seguimos acompanhando o caso de perto até a total resolução e permanecemos à disposição.

TN Fibra

19/12/2025 às 16:32

Na quarta-feira o técnico Everton esteve em minha residência e rapidamente com competência e profissionalismo conseguiu resolver uma situação que não estava sendo resolvida por outros técnicos sendo que no sábado minha internet começou a oscilar inúmeras vezes , caindo aplicativos, televisão ,Alexa e redes sociais .Liguei para central pedindo conserto e a central me informou que mandaria um técnico sendo que esse técnico não apareceu na quinta e que hoje viria ao local. Realmente ele veio pois me encontrei no caminho aqui. na Rua com ele e informei que estaria levando uma amiga no ponto de ônibus e se ele poderia aguardar um instante que eu já voltaria e o próprio disse que sim que eu poderia ir tranquilamente pois ele iria atender outro mora perto de mim. Ao voltar em questão de cinco minutos o técnico não se encontrava mais na rua .Liguei para central e fui informado que por motivos de falta de contato comigo ele teve que ser transferido para outra região. Me senti enganado voltando a ligar de novo para central que me disse que mais uma vez viria alguém amanhã.Isso é brincadeira e falta de respeito ao consumidor. Inclusive tive que mudar meu plano de 120 megas para 700 para ver se melhoraria, indicado por uma atendente da empresa. Para minha surpresa de nada adiantou. Estou com a internet oscilando sem poder ver nada porque cai o tempo todo me impossibilitando de fazer qualquer coisa devido a internet. Quero que resolva o mais rápido possivel , ja chega desse jogo de empurra. Não quero mais me sentir desrespeitado ,são 10 dias de problemas com essa empresa . Aguardando uma solução com competência!