Mau atendimento

Belo Horizonte - MG
24/04/2019 às 17:18
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde.
Comprei um produto pela loja virtual da Taquilla Calçados, solicitei a retirada da mercadoria no estabelecimento, no site está descrito que o horário de atendimento é de 09 as 18, pois bem, não recebi o e-mail para retirada do produto, então entrei em contato com a loja por e-mail, moro em MG e o atendimento foi em Belo Horizonte. Fui atendida por uma pessoa da loja que me respondeu aos e-mails, informando que o horário de atendimento seria de 09 as 17, então pedi um número ao qual eu pudesse falar, ela me passou, liguei e para minha surpresa a pessoa não tem carisma algum, não porque sou cliente, mas para com o ser humano. Pedi informação se eu poderia solicitar um uber para buscar a mercadoria pois meu tempo é corrido e não daria tempo de ir , então fui informada por ela que no dia de hoje não daria mais tempo pois era 16:40(horário registrado da ligação), e nem se quer me deixou perguntar sobre o horário de atendimento do site, já logo me despachando da ligação. Sinceramente, achei uma falta de educação, independente se é funcionária ou proprietária. Pedi o e-mail da ouvidoria e a loja não tem. Por isso, venho aqui a reclamar, o mau atendimento da loja gera uma visão muito ruim . Primeira compra, péssima visão, a primeira impressão é a que fica.
25/04/2019 às 08:18
Bom dia,
Sinto muito não termos atendido sua expectativa.
Na segunda feira quando seu produto já estava pronto lhe enviei um e-mail avisando que o produto poderia ter sido retirado e quando você enviou o e-mil lhe perguntei se havia recebido o mesmo, pois se não recebeu teríamos que verificar o que houve, mas não foi assim a sua interpretação, quando a ligação estava falando e simplesmente a ligação sumiu, e como já havia lhe passado a informação que a loja fecha as 17:00 achei que já estava esclarecido, o site etá com horário de funcionamento dele que é até as 18:00 pois a internet não necessidade de estar em um ambiente física e no site também não temos nenhuma informação da loja física.
Mas te agradecemos a sua reclamação e iremos buscar melhorar nosso atendimento.
E se você desejar o cancelamento da compra, sinta-se a vontade pois é muito ruim ficarmos chateadas com uma compra, se optar pelo cancelamento faremos o estorno imediatamento.
Mais um vez obrigada, pelo seu feedback