Jundiaí - SP

12/01/2019 às 20:49

Comprei uma espadrille Anabela e solicitei a entrega via Sedex.
O produto chegou com várias partes enrugadas em cima, com partes do soldado descolado (parte da corda) e com a correia que prende no pé já descolada e abrindo.
O calçado está visivelmente surrado.
Solicitei a troca e recebi um e-mail automático, orientando para aguardar o código de envio. Estou aguardando há 04 dias e não recebi nenhum retorno. Paguei pela entrega via Sedex para agilizar e agora estou com o produto parado aqui sem resposta. Os telefones todos da empresa atendem numa gravação dizendo que os atendentes estão ocupados e desligam a chamada, sem opção de aguardar o atendente (estou segura de que não há atendentes...)
NÃO COMPREM NESSA LOJA.

14/01/2019 às 21:03

Olá, Claudia.

Pedimos desculpas pelo transtorno com a entrega e pela demora no retorno.

Já lhe retornamos por e-mail, informando que iremos enviar um novo par do mesmo produto para você, também via SEDEX, ok?

Mais uma vez, lamentamos pelo ocorrido e estamos à disposição para o que precisar.

Equipe Taquilla.

25/04/2019 às 11:48

Recebi um novo par, da cor correta, em perfeito estado.
O e-mail que recebi havia uma NF apenas, não informava nada. Fiquei surpresa quando o calçado chegou pois realmente não estava esperando.
Acredito que a empresa pode melhorar bastante em comunicação, pois a ação foi positiva.